L'agence Fiducial Expertise à Amiens est appréciée pour son équipe dynamique, réactive et professionnelle, offrant des conseils de qualité et un suivi rigoureux. Les clients soulignent leur écoute et leur disponibilité, créant ainsi un climat de confiance durable.
Nouredine F.
13 juin 2025
Avis vérifiéCabinet sérieux, réponse aux questions, respecte ses engagements, qualité des réponses, bonne réactivité.
Orlando D.
PARFAIT , REACTIVITES IRREPROCHABLE
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur, Un grand merci pour ce retour enthousiaste. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre réactivité vous apporte entière satisfaction ! Bien à vous.
Abdesslem E.
13 juin 2025
Bonjour. Je témoigne de façon objectif d'un travail de satisfaction très importante et une réactivité à sollicitation bravo a cette équipes. Bien cordialement
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien cordialement.
Alexandre L.
Pierre F.
13 juin 2025
Client depuis de nombreuses années nous sommes satisfait de l'agence d'Amiens de Fiducial expertise
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. Bien cordialement.
Alex D.
13 juin 2025
j'ai toujours une réponse soit au tel ou par mail
Adenilson T.
15 janv. 2025
Toujours à notre côté...
Philippe P.
16 déc. 2024
Les réponses sont données rapidement j
Cyril L.
14 déc. 2024
Bonjour, le personnel est sympa et répondre à toutes nos questions.
Nicolas G.
13 déc. 2024
Mal conseillé sur le régime fiscal à adopter par rapport à ma profession. Je me retrouve à payer à 900e de CFE qui aurait pu m'être dispensé en demandant à révoquer l'IS.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire, je comprends votre désappointement concernant la contribution foncière à régler, d'autant plus que les taxes appliquées par votre commune sont particulièrement élevées. Comme je vous l'ai rappelé lors de notre dernier entretien, le choix du régime fiscal initial vous a permis d'assurer la mise en route de votre entreprise tout en bénéficiant des allocations de chômage. Par ailleurs, il me semble avoir répondu à chacune de vos interrogations jusque là, et vous avoir accompagné dans vos projets de développement de votre entreprise. Je vous propose de faire le point sur la question lors de notre prochain rendez vous, et vous assurer notre implication dans la réussite de vos projets
Mikael S.
13 déc. 2024
Toujours satisfait, Bon accompagnement, Réponses et conseils précis et rapides. Merci.
Pierre C.
13 déc. 2024
Réponses tardives quelquefois nécessitant une relance
Josse S.
11 déc. 2024
Service de qualité Reactivité et aimabilité remarquable
Damien R.
6 déc. 2024
Personnes à l'écoute, réactives faisant preuve de professionnalisme
Lalia B.
Parfait.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
Jeuniaux M.
13 année déjà!! les relations sont toujours aussi bonnes amicalement
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous apprécions toujours comme aux premiers jours de vous accompagner dans vos projets et développements professionnels depuis ces 13 années. Bien à vous.
29 juin 2024
Agence fiducial très sérieuse .
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
28 juin 2024
Disponible et clair
28 juin 2024
Très satisfait, de l’accueil, des conseils, et du travail réalisé
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que notre accompagnement et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Bien à vous.
22 juin 2024
Les conseils et préconisations proposés sont très satisfaisants et nous permettent d adapter la stratégie de l’entreprise Écoute importante et belle réactivité
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que notre écoute, notre réactivité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien à vous.