2 déc. 2022
Avis vérifiéTout est très bien
2 déc. 2022
Très réactif mais parfois un manque de pédagogie pour un interlocuteur qui n'a aucune formation en gestion comptabilité... Mon bac 3 concerne bien d'autres domaines... Je ne manquerais pas à l'avenir de vous poser bien plus de questions, en espérant des réponses plus adaptées pour le néophyte que je suis dans des domaines que vous semblez maitriser à la perfection. Sinon, partenariat satisfaisant. Cordialement
2 déc. 2022
Toute l'équipe est toujours disponible,réactive. c'est un plaisir d'avoir cet appui au quotidien.
R.A.S
Rien à dire, très pro
7 juil. 2021
Equipe toujuors disponible et réactive.
1 juil. 2021
Très Satisfait
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement.
29 juin 2021
Jusqu'à présent, j'ai toujours obtenu des réponses claires, rapides et, je suppose, fiables aux questions posées
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que nos conseils et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
24 juin 2021
Satisfait par ce que j'attends de mon expert comptable
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien cordialement.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
23 juin 2021
Agence dirigée d'une main de maître.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien cordialement.
23 juin 2021
Une équipe très professionnel et a l'écoute de ces clients
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être professionnel et à l'écoute pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Bien cordialement.
Ok pas de soucis merci
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
très bien
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.