22 juin 2024
Avis vérifiéToujours à l'écoute
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre écoute vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
22 juin 2024
De Très bons conseils et personnels compétents.
tres satisfait
21 juin 2024
On peut toujours s’améliorer.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour cet avis positif. Nous restons conscients que la perfection n’existe pas et nous comptons sur nos objectifs d’amélioration continue pour vous satisfaire encore davantage. Bien cordialement.
Très très bonne équipe. MERCI
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes également très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien cordialement.
21 juin 2024
Agence à l'écoute et plutôt réactive, je recommande !!
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et un grand merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction. Bien cordialement.
21 juin 2024
Depuis des années, entière confiance à l'agence de Saint Jean de Sixt, son directeur et toute son équipe.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour ce commentaire. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. Bien à vous.
21 juin 2024
Bonne communication avec ma comptable.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour ce retour très positif et nous ne manquerons pas d'en faire part à notre collaboratrice. Bien cordialement.
11 janv. 2024
super
19 déc. 2023
très bien.
19 déc. 2023
Partenaire numéro 1 🥇 🙏
15 déc. 2023
Mr Vuichard est très à l’écoute et disponible
très satisfait
Je conseille
15 déc. 2023
L'agence me suit depuis le début, toujours de très bon conseil!
15 déc. 2023
très bon conseil en général
9 déc. 2023
Nous pouvons joindre le cabinet par téléphone et sont très réactifs
8 déc. 2023
excellente agence dont je suis cliente depuis plus de 10 ans Monsieur Vuichard et toute son équipe sont toujours à l'écoute des problèmes des clients et trouvent toujours des solutions . J'ai eu une grande aide de leur part durant le Covid et les en remercie
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame. Nous vous remercions pour ce retour très positif. Votre commentaire bienveillant est la meilleure récompense que l'on puisse recevoir. Nous sommes très heureux de vous accompagner dans le pilotage de votre activité et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Bien à vous.
8 déc. 2023
toujours disponible pour nous accompagner avec une très bonne réactivité, un suivi permanent, et de très bon conseil pour nous aider à la gestion de nos entreprises.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre toute notre disponibilité et notre réactivité à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien à vous.
professionnel et serviable