Fiducial Expertise Auxonne

• 3%
  • 1%

21 juin 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous sommes très satisfaits de notre agence d'AUXONNE (21130). Une équipe sympathique et très professionnelle, entrainée par la responsable très humaine, Mme Rachel GOBLED. Toujours à l'écoute de ses clients et de bon conseil et très réactive sur les demandes. Je recommande cette agence.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur. Un grand merci pour votre recommandation et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, sérieux et serviabilité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. A très bientôt.

21 juin 2024

Très satisfaite

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame et merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.

19 déc. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours de très bons conseils. Personnes très compétentes.

15 déc. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfait de mon agence

9 déc. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une équipe à l'écoute et très performante.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rachel GOBLED m'accompagne depuis la création de ma société en 2019 et se révèle être un partenaire de qualité pour le développement de mon activité.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes également très heureux de pouvoir vous accompagner depuis 2019, votre satisfaction est notre objectif premier ! Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions. À bientôt.

Tout est parfait

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur. Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous restons toutefois conscients que la perfection n’existe pas et nous comptons sur nos objectifs d’amélioration continue pour vous satisfaire encore davantage. Bien à vous.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accompagnement depuis la création de mon entreprise. Disponible et réactif. Très satisfait.

30 juin 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Professionnel et à l écoute je recommande toute l équipe Fiducial auxonne

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame et merci pour cette recommandation. Nous sommes ravis de constater que notre professionnalisme et notre écoute sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien à vous.

29 juin 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Réactivité, professionalisme, contact facile et agréable.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre professionnalisme et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien à vous.

28 juin 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis entièrement satisfaite de l agence a tous niveaux 👍👍

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien cordialement.

26 juin 2023

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien à vous.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours à l écoute , réponse rapide à mes questions . Une équipe très sympathique et très pro .

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, rapidité et sympathie. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien à vous.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne agence, avec du personnels au top !

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien à vous.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La qualité des relations avec l’agence dépends de la manière que se comporte le client. Pour ma part je ne rencontre aucun soucis et je ne regrette pas mon choix de venir dans cette agence pour la gestion de mon entreprise.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce retour. Nous nous attachons à l’amélioration continue et prenons votre retour avec beaucoup de satisfaction. Nous restons à votre disposition pour échanger sur d’éventuels projets ou questionnements que vous pourriez avoir. Bien cordialement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Équipe très professionnelle toujours disponible et à l'écoute. L'expertise et le professionnalisme le l'agence Fiducial d'Auxonne correspond complétement à mes attentes. A recommander.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Un grand merci pour votre recommandation et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, sérieux et serviabilité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien à vous.

Prestations au top

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil très agréable. De bons conseils et de l'aide si j'en ai besoin!

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil et nos conseils vous apportent entière satisfaction ! À très bientôt.

28 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

toujours accueillante et à l écoute de mes besoins.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Fiducial Expertise Auxonne

FIDUCIAL Expertise

Cabinet d'expertise comptable à Auxonne proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

icon shop Établissements

436 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence