FIDUCIAL Expertise Avallon est saluée pour son efficacité, sa réactivité et la qualité d'écoute de son personnel, assurant un suivi optimal des dossiers.
Arnaud B.
7 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon cabinet !!
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que notre collaboration répond à toutes vos attentes. Bien à vous.
Marie-Laure M.
Je suis entièrement satisfaite
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
Daniel B.
6 déc. 2024
je suis très satisfait de mon agence.Le personnes sont très réactifs .merci
Terence R.
Très satisfait
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement.
Christine P.
Proche de ses clients
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour votre avis. La proximité est l'une des valeurs fondamentales de FIDUCIAL que chaque collaborateur a goût de cultiver. Nous nous efforçons chaque jour de vous servir au mieux. À très bientôt.
Dorey S.
6 déc. 2024
Très réactif quand on a besoin
Audrey A.
6 déc. 2024
Très bonne agence Fiducial à Avallon. Tout le personnel est d'une excellente amabilité. Et une réactivité au top lors d'une demande auprès des personnes qui s'occupe de notre entreprise. Merci à Honorine Sautreau, Adeline Lacourt et Madame Brazil qui gèrent mes dossiers.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour votre avis. Je n'en manquerai pas de le partager avec notre équipe. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
Professionnels et sympathiques.
28 juin 2024
Très bon service et les personnes sont toujours disponible et à l'écoute
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre disponibilité et notre écoute vous apportent entière satisfaction. Bien à vous.
Rigoureux
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
Efficace et disponible
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être disponibles et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien cordialement.
DOMMAGE QUE LE PRIX EST VRAIMENT ÉLEVÉ
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que vous êtes globalement satisfait de notre travail. Les frais de gestion comptables peuvent peser sur le budget des petites entreprises, et nous en sommes conscients. Nous vous proposons donc de prendre contact avec l’agence afin de convenir d’un rendez-vous. Ensemble, nous pourrons discuter de ces coûts et identifier les solutions compte tenu de votre situation. Bien cordialement.
Tres bonne réactivité
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre réactivité vous apportent entière satisfaction. Bien à vous.
Je suis très satisfaite
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
...............................................
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfait de notre accompagnement. Toutefois, nous sommes bien conscients que nous pouvons encore mieux faire. Dans un objectif d’amélioration, et pour mieux comprendre vos attentes, je vous propose d'en discuter lors de notre prochain entretien. Bien cordialement.
Proximité, réactivité
27 déc. 2023
12 déc. 2023
Agence très disponible et accueil très agréable. Les échanges sont rapides. Comptabilité toujours faite dans les dates.
8 déc. 2023
Très bien, professionnel ! Très satisfait
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
8 déc. 2023
bonne fluidité du fonctionnement et bonne réactivité des professionnels
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre professionnalisme et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.