FIDUCIAL Expertise Avallon est saluée pour son efficacité, sa réactivité et la qualité d'écoute de son personnel, assurant un suivi optimal des dossiers.
23 juin 2023
Avis vérifiébon accueil satisfaite à l'écoute
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
Sérieux ,Disponibilité
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et notre sérieux sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien à vous.
Très bien. Réactivité
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre réactivité vous apporte entière satisfaction ! Bien à vous.
bon travail en commun
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien cordialement.
23 juin 2023
Bonjour je suis très satisfaite toujours à l’écoute des clients et disponible un très bon cabinet comptable
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre disponibilité vous apportent entière satisfaction ! Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. À très vite.
Très bon conseils Très bon service Réactivité et efficacité
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre service et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, réactivité et efficacité. Nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien à vous.
22 déc. 2022
L'agence Fiducial d'Avallon répond tout à fait à nos attentes.
13 déc. 2022
Tout le monde y est très gentil, à l'écoute et réactif !
13 déc. 2022
je suis très satisfait de l'agence Fiducial Avallon. Ecoute, conseil,... Merci Mmes VALET, GUILLAUME, BRAZIL.
Merci
12 déc. 2022
A l'écoute et disponible
Très bonne agence.
11 déc. 2022
Trés bonne agence,toujours de trés bon conseil,a l'écoute de leur client 30 ans que nous sommes dans cette agence et jamais aucun souci Merci a l'agence Fiducial D'Avallon
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Votre fidélité est la meilleure des récompenses! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. Bien Cordialement
11 déc. 2022
une chef d'agence et des collaborateurs toujours à l'écoute et de bons conseils
10 déc. 2022
La qualité du service est irréprochable Néanmoins le prix est élevé pour ma petite structure n'ayant qun seul traitement de salaire. 319€51.depuis presque 10 ans de fidélité, il serais intéressant de baisser un.peus le tarif. Cdlt
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur, je vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis de constater que notre accompagnement correspond à vos attentes. Je vous propose de nous rencontrer pour que nous puissions discuter ensemble de votre suivi et de vos coûts de gestion, afin d’identifier ce qu’il est possible de faire compte tenu de votre situation. Bien cordialement
DES PERSONNES DISPONIBLES ET FIABLES
9 déc. 2022
A l'écoute et réactif pour trouver des solutions adaptées à la demande. Responsable agence et personnel très professionnel.
7 déc. 2022
satisfait du travail effectué et de la disponibilité des intervenants
6 déc. 2022
A l'écoute