L'établissement FIDUCIAL Expertise Avignon est reconnu pour son écoute attentive et la disponibilité de son équipe, offrant un service professionnel et réactif. Les clients apprécient le bon accompagnement et les conseils adaptés à leurs besoins, soulignant une relation de confiance établie sur plusieurs années.
21 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon suivi et relationnel avec tout le monde. Se tient informé des nouveautés dans le secteur.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Avignon
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement vous apporte entière satisfaction. Bien à vous.
Avis vérifiéBonne compétence
Réponse de FIDUCIAL Expertise Avignon
Bonjour Madame et merci pour votre retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes. Bien à vous.
21 juin 2024
Avis vérifiéParfait à mon niveau, réactif et d'une grande aide.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Avignon
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction dans le pilotage de votre activité ! Bien cordialement.
21 juin 2024
Avis vérifiéA l'écoute des sollicitations et des besoins.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Avignon
Bonjour Madame et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
21 juin 2024
Avis vérifiéDepuis 38 ans que je suis à mon compte j'ai été très satisfait et bien soutenu par Fiducial Avignon et toutes leur équipe. Je recommande vivement cette Agence .b
Réponse de FIDUCIAL Expertise Avignon
Bonjour Monsieur et un grand merci pour votre recommandation. Vos 38 ans de fidélité sont la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que cela perdure. A très bientôt.
21 juin 2024
Avis vérifiéTrès réactive, très sérieuse etc
Réponse de FIDUCIAL Expertise Avignon
Bonjour Monsieur et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que notre réactivité vous apporte entière satisfaction. Bien à vous.
Avis vérifiéCompétence, disponibilité. Merci
Réponse de FIDUCIAL Expertise Avignon
Bonjour Monsieur et merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que notre professionnalisme et notre disponibilité vous apportent entière satisfaction ! Bien à vous.
21 juin 2024
Avis vérifiéNous avons d'excellentes relations avec Romain qui est notre principal interlocuteur. Toujours disponible, réactif et compétent. Nous apprécions aussi ses retours et explications clairs et précis dans un domaine qui n'est pourtant pas le notre. Un grand merci.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Avignon
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de notre collaborateur, nous sommes ravis de l’apprendre ! Bien cordialement.
14 juin 2024
Avis vérifiéExcellent
Réponse de FIDUCIAL Expertise Avignon
Bonjour Madame et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
16 déc. 2023
Avis vérifiéRien à redire sur le sérieux et la qualité du travail fourni
16 déc. 2023
Avis vérifiéJe conseille cette agence
15 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, comptable disponible et réactif, je recommande fortement !
15 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accompagnement. Agence avignon courtine excellente.
15 déc. 2023
Avis vérifiéExcellente agence et tout le personnel est à l’écoute
12 déc. 2023
Avis vérifiéNous sommes satisfait de la prestation fourni par votre agence, des visites plus régulières seraient souhaitable.
12 déc. 2023
Avis vérifiédu serieux et du professionalisme
10 déc. 2023
Avis vérifiéAgence très réactive et services au top.
9 déc. 2023
Avis vérifiéExtrêmement satisfait de la disponibilité des mes interlocuteurs .
8 déc. 2023
Réponse de FIDUCIAL Expertise Avignon
Bonjour Monsieur. Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous restons toutefois conscients que la perfection n’existe pas et nous comptons sur nos objectifs d’amélioration continue pour vous satisfaire encore davantage. Bien à vous.
8 déc. 2023
Avis vérifiéBon cabinet et très bonne équipe.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Avignon
Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour très positif sur notre agence et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien à vous.