23 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel compétent et à l'écoute
Réponse de FIDUCIAL Expertise Avranches
Bonjour Monsieur Brugnot et merci pour ce retour positif. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes. Cordialement.
Avis vérifiéBonne réactivité
Réponse de FIDUCIAL Expertise Avranches
Bonjour Monsieur, je vous remercie pour ce retour. Je ne manquerai pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.
23 juin 2023
Avis vérifiéSatisfait, car pro, réactifs, disponibles et agréables.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Avranches
Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous mettons tout en œuvre pour que celle-ci demeure. Bien cordialement.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Avranches
Bonjour Madame, je vous remercie pour votre retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes. Bien cordialement.
10 déc. 2022
Avis vérifiéProfessionnalisme et réactivité. Conseils avisés.
2 déc. 2022
Avis vérifiéContact rapide et efficace
2 déc. 2022
Avis vérifiéSÉRIEUX ET COMPETENCE DES INTERVENANTES, RÉACTIVITÉ LORS DE NOS DEMANDES. TRÈS BIEN AUSSI AU NIVEAU DE L'ACCUEIL TÉLÉPHONIQUE, TRÈS PROFESSIONNEL.
2 déc. 2022
Avis vérifiéNotre agence fiducial est basé à Avranches. Ils sont à notre écoute Ils répondent à nos questions ou recherche si besoin des réponses. Et ils sont réactifs
2 juil. 2021
Avis vérifiéToujours à notre écoute. Faire le maximum pour répondre à notre demande. L équipe est très sympa. Merci d être là '
25 juin 2021
Avis vérifiéGrande réactivité et rapidité. Très bon relationnel
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaisant