Fiducial Expertise Jarry

• 3%
  • 2%

1 juil. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfait pour le sérieux, l'écoute et la réactivité.

1 juil. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Équipe à l’écoute et réactive

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bien concernant les fiches de salaires Et les règlements des impôts Qq lacunes concernent les conseils en général pour améliorer les marges ou autres

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Cher client, Nous vous remercions de votre avis positif. Je vous remercie d’avoir indiqué ce nouveau besoin de conseils en terme d’optimisation des marges. Je me tiens bien évidemment à votre disposition pour vous conseiller en ce sens comme nous avons déjà pu le faire pour optimiser vos impôts, votre patrimoine ou la cession éventuelle de votre affaire. Bien à vous L’équipe Fiducial Jarry

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'aurais aimé être informé plus régulièrement de l'état d'avancée des travaux sur le bilan 2022.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour cher client et merci de votre retour. C’est noté, le planning des obligations réciproques vous sera communiqué pour l’avenir. Bien à vous L’équipe Fiducial

Très satisfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Professionnelle, reactive et flexible au niveau organisationnel et humain.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne agence Un très bon suivit Très réactif aux demandes

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Fiducial expertise est depuis longtemps l'élite des comptables en Guadeloupe, je ne suis client chez eux que depuis 2 ans et je me demande pourquoi je ne l'est pas fait plus tôt :-)

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre réponse. Ça fait extrêmement plaisir et nous mettrons tout en œuvre pour que notre collaboration perdure ! Bonne journée L’équipe Fiducial

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les bilans se font tardivement On vous demande toujours les memes documents déjà envoyés Impersonnel

Réponse de fiducial.fr

Bonjour cher client, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous vous communiquerons le planning l’année prochaine pour résoudre cela. Bonne journée, L’équipe Fiducial

28 juin 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, Trop de changement de personnel en cours d'année. Difficile d'effectuer un suivi de qualité dans ces conditions. Néanmoins, un personnel sympathique et volontaire.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Cher client, Merci de votre retour. Tout est mis en place pour remédier à cela au niveau collaborateur. Vous avez néanmoins considéré que le manager vous conseillant est réactif et de bon conseil et cela fait plaisir, merci ! L’équipe FIDUCIAL

24 juin 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Trés bonne compréhension de notre activité économique.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien à vous.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonne réactivité à nos demandes

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre réactivité est à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le cabinet Fiducial nous apporte beaucoup sur le gestion de notre entreprise. Nous avons les réponses à nos questions, nous avons toute l'aide que nous souhaitons

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, très touché de votre message. Merci beaucoup. Bien à vous L’équipe Fiducial Jarry

Très Proffesionel et compétent

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.

11 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis trés trés trés satisfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous sommes très satisfait des services offert par le branche Fiducial Guadeloupe. Mr. Fabian Chagas Dos Santos et toute son équipe sont très professionnels et très réactifs à nos besoins. N'hésitez pas à me contacter si vous avez besoin de plus de commentaire. Cordialement, Franck Sarazin

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Merci beaucoup pour votre commentaire. C’est un plaisir de collaborer avec vous également. Cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

grande disponibilité , équipe efficace. je recommande

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’apprécie le respect des délais de traitement, de production, d’élaboration et de transmission des différents documents comptables et fiscaux re

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Le respect de vos obligations déclaratives est notre priorité mais également vous conseiller dans votre développement. Merci beaucoup de votre avis. Cordialement

Parfait!

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Merci beaucoup, ça fait plaisir ! Cordialement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaite, pour son professionnalisme, sa disponibilité toujours à l’écoute ,aimable , top!

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Je vous remercie de votre retour très satisfait. Nous mettons en effet un point d'honneur à être disponible, à l'écoute et professionnel tout en étant agréable. Cordialement

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Fiducial Expertise Jarry

FIDUCIAL Expertise

Cabinet d'expertise comptable à Baie-Mahault (proche de Jarry) proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

icon shop Établissements

436 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence