2 mars 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et toujours de bon conseil. Je recommande sans hésiter
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Merci beaucoup pour votre retour très positif. Nous sommes ravis de voir que notre collaboration vous est fructueuse. Merci de votre recommandation. Cordialement,
2 mars 2023
Je suis très satisfait de la réactivité et de la qualité d'expertise de l'agence Fiducial,
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Vous conseiller et vous accompagner est notre leitmotiv. Merci beaucoup de votre retour très positif. Cordialement
disponibles, réactifs, pertinents
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour très positif. Nous sommes heureux de voir reconnaître notre disponibilité et réactivité et la qualité des conseils prodigués. A bientôt pour de nouveaux conseils en stratégie ;-) Cordialement L'équipe FIDUCIAL Guadeloupe
PAS ASSEZ DE SUIVI PERSONNALISE
Réponse de fiducial.fr
Bonjour cher client, Nous vous remercions d’avoir répondu à notre enquête. Vous bénéficiez à ce jour de notre pack conseil. N’hésitez surtout pas à nous solliciter lorsque vous rencontrez un problème. Mes équipes seront ravies de vous aider à résoudre vos problématiques. Bien cordialement.
Efficacité et professionnalisme.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci beaucoup de votre retour très positif mettant en avant nos valeurs clients : efficacité, réactivité et conseil !! Nous sommes ravis d'être à vos côtés Cordialement L'équipe FIDUCIAL Guadeloupe
Très satisfait
JE SUIS TRES SATISFAITE
10 déc. 2022
Je suis très déçu par le service de FIDUCIAL Guadeloupe. Nous recevons des relances des impôts régulièrement à propos de la TVA, alors que c'est clairement une des missions du cabinet. Le dossier RSI du gérant n'est pas à jour après 2 ans. Les AG ne sont pas rédigés par le cabinet comptable... Le service n'est pas à la hauteur des honoraires.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour cher client, Nous vous remercions d’avoir répondu à notre enquête. Pas d’inquiétude concernant votre tva, elles sont faites, ce sont des notifications que vous recevez. Pour le rsi, vous n’êtes pas sans savoir que le rsi est un peu long à répondre. Notre avocate se tient à votre disposition comme chaque année pour votre assemblée. Nos services restent à votre disposition pour vous conseiller comme c’est le cas à ce jour. Bien cordialement.
Satisfaite
2 déc. 2022
Conseils et réactivité au top
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci beaucoup, ca fait plaisir de voir reconnaître nos valeurs clients de réactivité et conseil. Vous pouvez compter sur nous !! Bien à vous L'équipe FIDUCIAL Guadeloupe
2 déc. 2022
Bien au niveau de l’agence. Mais quelques non-synchronisation avec le Service Facturation et Recouvrement du Siège
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Mon équipe se joint à moi pour vous remercier de votre avis positif quant à notre agence. Concernant le back office avec notre siège, cela était en effet exceptionnel le temps de mettre en place vos modalités de paiement, ce problème passager est résolu depuis. Ravi de vous compter parmi nos clients, Bien à vous.
2 déc. 2022
Bon conseil et des professionnels expérimentés
2 déc. 2022
Notre cabinet Fiducial fait parti intégrante de notre Société. Il est toujours présent pour nos moindres questions, y répond avec des explications, suit notre entreprise depuis le début avec professionnalisme et sérieux
2 déc. 2022
Nous sommes parfaitement satisfait, professionnalisme, réactivité et conseil; tout y est
2 juil. 2021
Pas de commentaire
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Cher client, Nous vous remercions d'avoir répondu à ce questionnaire de satisfaction. Nos équipes continuent de se mobiliser afin de répondre au plus vite et avec efficacité aux problématiques rencontrées par nos clients, comme nous avons pu le faire dernièrement dans votre cas avec le litige avec votre salarié. Nous tenons néanmoins compte de cette information pour tacher de faire encore mieux dans l'avenir !! Bonne journée, L'équipe FIDUCIAL Jarry
1 juil. 2021
Très bonne compréhension de notre métier.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre avis très positif : votre 5/5 et votre volonté de nous recommander nous honorent !! Nous sommes en effet très attachés à bien comprendre les problématiques que rencontrent nos clients afin de les conseiller de manière ciblée et efficace. Bonne journée, cordialement.
1 juil. 2021
Je ne vous sollicite pas suffisamment par rapport aux services que vous pourriez m'apporter. Je vais y remédier car j'ai grandement besoin d'être secondée...
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien cordialement.
Ras ok
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre participation et de votre avis positif. Nous tachons tous les jours d'améliorer encore plus la réactivité et la qualité des conseils que vous avez mise en avant dans les points positifs évoqués. Bonne journée, L'équipe FIDUCIAL Jarry
Excellent professionnel. Réactivité - Compétence
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de constater que notre réactivité, notre professionnalisme et nos compétences sont reconnues par nos clients, dont vous faites partie des premiers : plus de 10 ans à vos côtés, merci de votre confiance renouvelée. Cordialement, L'équipe FIDUCIAL Jarry
23 juin 2021
Proche du client Réactif
Réponse de fiducial.fr
Cher client, Mon équipe se joint à moi pour vous remercier de votre avis très positif, gage de notre implication aux côtés de nos clients chaque jour. La proximité vis à vis de nos clients et une réponse rapide et de qualité sont en effet notre leitmotiv. Bonne journée, Fabien CHAGAS DOS SANTOS et l'équipe FIDUCIAL Jarry - Guadeloupe