FIDUCIAL Expertise Bergerac se distingue par son écoute, son professionnalisme et la qualité de ses conseils. Les clients apprécient le sérieux et la réactivité de l'équipe, qui offre un excellent accompagnement.
8 juil. 2024
Avis vérifiéBons conseils avec des interlocuteurs à l'écoute. Je recommande cette agence.
28 juin 2024
Cabinet comptable très sérieux.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes. Bien à vous.
28 juin 2024
coût honoraires social/transmissions informatiques élevé
28 juin 2024
pas à l'écoute de mes demandes
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous sommes étonnés par votre commentaire puisque nous avons à cœur de répondre aux demandes de nos clients, et ce, dans les meilleurs délais. Cependant, nous ne pouvons pas donner suite à des demandes illégales conformément à la lettre de mission que vous avez signée. N'hésitez pas à contacter notre agence afin d'échanger sur ce sujet. Cordialement.
28 juin 2024
Des collaborateurs au top avec un nouveau directeur qui donne de bon conseil.
21 juin 2024
Personnel très compétent, très bonne réactivité. Très satisfait de ces services
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien à vous.
21 juin 2024
Retour rapide de nos comptable. Des personnes très réactif.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que notre réactivité vous apporte entière satisfaction ! Bien à vous.
21 juin 2024
Prise en charge parfaite, un vrai partenaire
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, sérieux et serviabilité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.
21 juin 2024
Professionnel de qualité. Cabinet réactif et efficace.
26 déc. 2023
le temps de réponse aux emails et aux appels téléphoniques est très long, je dois souvent renvoyer la demande pour obtenir une réponse.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous sommes navrés du désagrément que nous prenons bien en compte pour que cela ne se reproduise plus. En espérant vous revoir bientôt au sein de notre agence. Bien cordialement.
19 déc. 2023
Merci à l'équipe pour son professionnalisme et sa réactivité.
16 déc. 2023
Très satisfait de la qualité du service et de la réactivité de l’équipe. Je me sens épaulé et bien conseillé ce qui est agréable et confortable. Je remercie toute l’équipe de Bergerac et de Vergt, en particulier Marjorie, Nadine, Céline et Stéphane . Franck LAROQUE
Disponibilité, réactivité : personnes agréables
16 déc. 2023
fiducial bergerac /vergt est très compétent
Disponibles et réactifs
15 déc. 2023
Des comptables hors paire toujours à l'écoute et super gentilles
15 déc. 2023
Très bon conseil à mon bilan
15 déc. 2023
AGENCE COMPETENT QUI REPOND A NOS ATTENTES. PERSONNELS PRESENT DANS LA MESURE DU POSSIBLE.
9 déc. 2023
Le service est bon mais je mets moyen car plus de 3000 euros annuel de frais pour une petite entreprise je trouve ça enorme
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfait de notre accompagnement. Nous avons bien conscience que celui-ci puisse générer un certain coût, toutefois nous faisons notre maximum pour que ce coût soit le plus bénéfique possible à votre entreprise. Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition. Bien cordialement.
8 déc. 2023
Très bonne réactivité et efficacité du directeur d'agence et de la personne qui s'occupe du social
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau d'efficacité et de réactivité à l’avenir. Bien à vous.