FIDUCIAL Expertise à Bourg-en-Bresse offre d'excellents services avec une équipe qualifiée et réactive, assurant une collaboration harmonieuse et des conseils clairs.
Christiane C.
13 déc. 2024
Avis vérifiéRéactif dans la recherche de solution à l’écoute des problèmes . Suivi personnalisé
Vincent B.
6 déc. 2024
très bien
28 juin 2024
Nous sommes satisfaits des résultats et du fonctionnement mis en place par l'agence de Bourg.
28 juin 2024
Depuis 2006 que je suis à la Fiducial, je n’ai rien à redire personnel, très réactif, très sympathique et professionnel.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour. Nous apprécions toujours comme aux premiers jours de vous accompagner dans vos projets et développements professionnels depuis bientôt 18 ans ! À très bientôt.
Service très professionnel.je recommande
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour votre recommandation. Nous sommes ravis d'apprendre que notre professionnalisme vous apporte entière satisfaction ! Bien à vous.
21 juin 2024
Pas d'entretien annuel pour faire le point Pas de conseil par rapport aux régularisation Augmentation des tarifs
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour. Dans un objectif d’amélioration, et pour mieux comprendre vos attentes, je vous propose de nous rencontrer afin que nous puissions en discuter. Cordialement.
21 juin 2024
Aucun suivi,chaque demande prend un temps inacceptable et desfois pas honoré .ces dernières années ont été les pires depuis le temps qu’ont aient dans cette agence
Réponse de fiducial.fr
Bonsoir Monsieur, Je suis très surpris de votre commentaire car nous tentons de satisfaire au mieux nos clients et répondre à leurs attentes. Je vous propose d'échanger sur ces sujets lors de notre prochain rendez-vous afin de trouver une meilleure façon de collaborer ensemble. En vous remerciant, Votre directeur d'agence
Tres reactif
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour très positif et restons à votre disposition. Bien à vous; Votre directeur d'agence
21 juin 2024
Trop d'erreurs. Mail sans réponse et j'en passe et des meilleurs. Déçu et le minimum quand on se trompe ,on s'excuse mais apparemment c'est trop demandé.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame, je suis désolé d'apprendre votre insatisfaction. Dans une optique d'amélioration de nos services, je vous propose de se rencontrer afin d'échanger sur ces sujets. Bien cordialement. Votre directeur d'agence
21 juin 2024
Très pro, très réactif, à l'écoute de ses clients.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour vos commentaires. nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité et notre écoute répondent à vos attentes. Nous restons à votre disposition. A bientôt, Votre directeur d'agence
21 juin 2024
Réactif et toujours de bon conseil
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour et restons à votre disposition. Bien à vous, Votre directeur d'agence
24 déc. 2023
Apparemment mon comptable est parti cet été, je n'ai eu aucun courrier de votre part. Je ne sais même pas qui suit à présent mon dossier.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour ce retour. Nous faisons le maximum pour que nos collaborateurs conservent leurs dossiers le plus longtemps possible. Une période de réorganisation au sein de notre agence nous a toutefois contraints à procéder à quelques ajustements ces derniers mois. Je vous invite à prendre contact avec l’agence pour que vous puissiez rencontrer vos nouveaux interlocuteurs et que nous discutions de vos projets. Bien cordialement.
19 déc. 2023
Thomas, qui est mon principal interlocuteur est très très réactif et très très pro. personne à l'écoute et toujours de très bon conseils
18 déc. 2023
Serviable et toujours a l'écoute de ses clients
15 déc. 2023
Satisfaite
10 déc. 2023
Très bonne gestion de mes dossiers !
De bon conseil
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que nos conseils répondent à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien à vous.
Top !
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien à vous.
8 déc. 2023
très bien à l'écoute de client
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes très heureux de pouvoir vous accompagner avec écoute, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien à vous.
Bon service.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Nous sommes très heureux de constater que notre service vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.