L'établissement FIDUCIAL Expertise Bourg-en-Bresse se distingue par la qualité de son équipe, toujours réactive et à l'écoute, offrant des conseils clairs et un suivi attentif des dossiers. Les clients apprécient la bienveillance et la disponibilité de l'ensemble du personnel, garantissant une collaboration de confiance.
2 déc. 2022
Avis vérifiéMa conseillère était toujours joignable et professionnelle. Petit bémol, elle a quitté FIDUCIAL depuis début octobre et 1 mois et demis après je ne sais toujours pas qui a repris la suite.
2 juil. 2021
Avis vérifiéJe n'ai rien à reprocher à mon agence et son personnel , je suis très satisfait . Par contre je trouve les augmentions de cotisations sévères se qui peut m'amener à comparer avec la concurrence .
Réponse de FIDUCIAL Expertise Bourg-en-Bresse
Bonjour Je vous remercie pour votre avis. Notre équipe est présente pour vous servir au mieux Concernant le sujet des honoraires je vous invite à me contacter pour en discuter Bonne journée, Cordialement. D.LETRUN - Directeur d'Agence
2 juil. 2021
Avis vérifiétrès réactif
1 juil. 2021
Avis vérifié....
24 juin 2021
Avis vérifiéSuper réactivité, et très à l’écoute .
23 juin 2021
Avis vérifiéProfessionnalisme, sérieux et réactivité. Un accompagnement de qualité et une relation de confiance.
Avis vérifiéRAS.
23 juin 2021
Avis vérifiéUne équipe agréable qui répond à nos besoins, et qui est très réactive.