L'établissement Fiducial à Bourgoin-Jallieu est apprécié pour son personnel compétent et réactif. L'équipe offre un suivi personnalisé et des conseils de qualité, assurant satisfaction et tranquillité d'esprit aux clients.
Avis vérifiétip top. Merci l'équipe
Réponse de FIDUCIAL Expertise Bourgoin-Jallieu
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien cordialement.
23 juin 2023
Avis vérifiéexcellente prestation personnel très agréable et disponible
Réponse de FIDUCIAL Expertise Bourgoin-Jallieu
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accompagnement et notre disponibilité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
23 juin 2023
Avis vérifiéRavi du contact avec Emilie
Réponse de FIDUCIAL Expertise Bourgoin-Jallieu
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre communication est à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
23 juin 2023
Avis vérifiéTrès efficace et réactif sans oublier la convivialité
Réponse de FIDUCIAL Expertise Bourgoin-Jallieu
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accompagnement et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
23 juin 2023
Avis vérifiéCabinet, très réactif malgré leurs débordements de travail. J’adhère
Réponse de FIDUCIAL Expertise Bourgoin-Jallieu
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous sommes ravis d’apprendre que notre réactivité vous apporte entière satisfaction ! Bien à vous.
23 juin 2023
Avis vérifiéContinuer sans rien changer.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Bourgoin-Jallieu
Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien à vous.
23 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon service très accueillant très bon suivi de clientèle
Réponse de FIDUCIAL Expertise Bourgoin-Jallieu
Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien à vous.
23 juin 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, toujours disponible, de bons conseils et à l'écoute.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Bourgoin-Jallieu
Bonjour. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, sérieux et serviabilité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.
Avis vérifiéRAS…..
Réponse de FIDUCIAL Expertise Bourgoin-Jallieu
Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien à vous.
21 déc. 2022
Avis vérifié....
18 déc. 2022
Avis vérifiéToujours satisfait après de longues années de collaboration.
17 déc. 2022
Avis vérifiéService réactivité engagement
13 déc. 2022
Avis vérifiéréactif, bon conseil, symphatie, Bonne équipe
12 déc. 2022
Avis vérifiéSérieux, réactifs et professionnels
12 déc. 2022
Avis vérifiéparfait toujours à l'ecoute
Avis vérifiéNous apprécions les services FIDUCIAL EXPERTISE
Avis vérifiéExcellent travail
Avis vérifiéTrès satisfait
10 déc. 2022
Avis vérifiéService irréprochable mais un peu cher vis-à-vis de la taille de mon entreprise…
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait des services, du suivi et de l'accompagnement de mon agence ! je vous ai d'ailleurs déjà recommandé auprès d'un ami qui depuis travail avec vous.