FIDUCIAL Expertise à Bourgoin-Jallieu se distingue par son professionnalisme et la qualité de son accompagnement. L'établissement offre des conseils précieux et un suivi personnalisé, garantissant une gestion sereine des activités. L'équipe est réactive, dynamique et toujours à l'écoute, ce qui contribue à une expérience client satisfaisante.
17 déc. 2022
Avis vérifiéService réactivité engagement
13 déc. 2022
Avis vérifiéréactif, bon conseil, symphatie, Bonne équipe
12 déc. 2022
Avis vérifiéSérieux, réactifs et professionnels
12 déc. 2022
Avis vérifiéparfait toujours à l'ecoute
Avis vérifiéNous apprécions les services FIDUCIAL EXPERTISE
Avis vérifiéExcellent travail
Avis vérifiéTrès satisfait
10 déc. 2022
Avis vérifiéService irréprochable mais un peu cher vis-à-vis de la taille de mon entreprise…
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait des services, du suivi et de l'accompagnement de mon agence ! je vous ai d'ailleurs déjà recommandé auprès d'un ami qui depuis travail avec vous.
Avis vérifiéparfait!
10 déc. 2022
Avis vérifiéL’augmentation excessive avant la guerre en Ukraine L’obligation de souscrire un cloud le plus chère du marché…
Réponse de FIDUCIAL Expertise Bourgoin-Jallieu
Bonjour Monsieur et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que vous êtes globalement satisfait de notre travail. Les frais de gestion comptables peuvent peser sur le budget des petites entreprises, et nous en sommes conscients. Nous proposons en effet un coffre fort hautement sécurisé dont les serveurs sont hébergés en France. La sécurité de vos documents est un point important pour nous. Le gage de cette qualité de travail nécessite de passer du temps sur votre dossier, justifiant ainsi les honoraires facturés. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez plus de détails afin de mieux comprendre le montant de cette facturation. Bien cordialement.
Avis vérifiéToute l’équipe est très professionnelle en particulier Mr Monistrol
Avis vérifiéréactivité
10 déc. 2022
Avis vérifiétres bon service toujours a l'ecoute
10 déc. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de d'erreurs et d'oublis, un accompagnement de plus en plus limité.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Bourgoin-Jallieu
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous nous attachons à vous accorder du temps et à vous accompagner selon vos besoins. Toutefois, nous sommes bien conscients que nous pouvons encore mieux faire ! Dans un objectif d’amélioration, et pour mieux comprendre vos attentes, je vous propose de nous rencontrer afin que nous puissions en discuter. Bien cordialement.
Avis vérifiéRien à dire
3 déc. 2022
Avis vérifiétrès satisfait
3 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de votre travail, merci pour votre aide et votre professionnalisme.
2 déc. 2022
Avis vérifiéTOUT EST DANS LES 5 ETOILES