L'établissement FIDUCIAL Expertise à Boves offre un service de qualité grâce à une équipe compétente et à l'écoute. Les clients apprécient leur réactivité et l'accompagnement personnalisé, garantissant ainsi une bonne expérience.
9 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon suivi, travail professionnel, réactivité
7 déc. 2022
Avis vérifiéSATISFAIT
5 déc. 2022
Avis vérifiéclient depuis dix ans, j'apprécie énormément l'accueil, les conseils et le travail des personnes qui m'encadrent à l'agence de Boves
3 déc. 2022
Avis vérifiéJe recommande Service parfait
3 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil et le personnel au top
2 déc. 2022
Avis vérifiéAgence très sérieuse et efficace nous vous recommandons Fiducial Expertise. Personnels à l'écoute est très réactif. Nous accompagnent et nous conseillent depuis de nombreuses années.
2 déc. 2022
Avis vérifiéPersonne disponible et à l écoute des demandes Le traitement des clients est identique pour les petites structures ou les moyennes Et surtout disponible pour trouver une solution au problème
Réponse de FIDUCIAL Expertise Boves - Amiens
Bonjour Monsieur, Merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction. Bien cordialement.
2 déc. 2022
Avis vérifiéRéactifs à toutes les questions - attentifs - très bon contact
Avis vérifiéParfait !
2 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute et accueillant, disponible et accessible, merci pour le côté humain des relations, juste un peu chère....
Avis vérifiéRien a dire
2 déc. 2022
Avis vérifiéAvec un très bon directeur présent, faut continuer…
2 déc. 2022
Avis vérifiéAu niveau comptabilité tout va bien , c'est au niveau social , Je suis souvent obligée d'appeler (exemple pour les fiches de payes ) ou pour d'autre courrier , c'est toujours moi qui fait la démarche
2 déc. 2022
Avis vérifiéAgence très professionnelle. Une équipe au top!
2 déc. 2022
Avis vérifiétrès bonne agence a l'écoute des demandes et toujours là pour nous conseiller au mieux.
2 déc. 2022
Avis vérifiéUne équipe compétente, réactive, de bon conseil et accueillante.
Avis vérifiéTrès bon service
10 juil. 2021
Avis vérifiéM. g. , très pro
Réponse de FIDUCIAL Expertise Boves - Amiens
Bonjour. Nous ne manquerons pas de faire part à nos collaborateurs de votre satisfaction. En vous remerciant pour cet avis. Bien cordialement.
2 juil. 2021
Avis vérifiéRien à signaler
2 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de ma comptable très réactive et toujours disponible pour me renseigner.