FIDUCIAL Expertise Brest est reconnu pour son accueil chaleureux et professionnel. Les conseillers se montrent réactifs et à l’écoute, assurant un suivi de qualité et des conseils pertinents. Les clients expriment une grande satisfaction envers le professionnalisme de l’équipe.
15 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis en confiance avec l'agence Fiducial et mes demandes sont traitées rapidement
13 déc. 2023
Ma comptable est parfaite, mais ce sont les évolutions de tarifs qui, lorsqu'elles sont envoyées, restent parfaitement obscures. Il m'est alors nécessaire de demander des explications à ma comptable, qu'elle me fournit alors avec toute la clarté voulue.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Concernant les modalités de facturation, votre comptable reprendra avec vous lors de votre prochain RDV pour que cela vous soit clair. Restant à votre disposition.
10 déc. 2023
Niveau correct au regard de la structure et de la vie des sociétés
9 déc. 2023
Professionnels et compétents
8 déc. 2023
Disponibles et réactifs. Relation de proximité et de confiance
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre. L'équipe FIDUCIAL est heureuse de voir que vous êtes satisfaite de nos prestations et continuera de cultiver cette relation basée sur la confiance, la réactivité, la disponibilité et la proximité. Le directeur
une question / une reponse PARFAIT
Pas de commentaires
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
8 déc. 2023
Très content de notre expert comptable
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
8 déc. 2023
Très présents, et toujours de bons conseils.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre présence et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien à vous.
Excellent
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien à vous.
Satisfait
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien à vous.
30 juin 2023
Bonjour, Je suis satisfaite de la mission de vos collaborateurs. Par contre , je suis étonnée de la forte augmentation de vos tarifs sur les dernières années. Cordialement
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfait de notre accompagnement. Nous avons bien conscience que celui-ci puisse générer un certain coût, toutefois nous faisons notre maximum pour que ce coût soit le plus bénéfique possible à votre entreprise. Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition. Bien cordialement.
30 juin 2023
Ma comptable est toujours disponible pour me répondre
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci beaucoup pour cet avis très positif sur la disponibilité de notre collaboratrice, nous sommes ravis de l’apprendre ! Bien à vous.
Excellent contact . Réactif et toujours de bons conseils
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
Très bon service
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien à vous.
30 juin 2023
Réactifs et de bons conseils
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre réactivité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
Très satisfait
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes également très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien cordialement.
Bonne prise en charge ! Bons conseils
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien à vous.
27 juin 2023
Assez déçu de ne pas avoir un réel suivi. Les interlocuteurs changent sans cesse sans que l'on sache pourquoi. Des erreurs sont commises régulièrement...
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour. Nous faisons le maximum pour que nos collaborateurs conservent leurs dossiers le plus longtemps possible. Une période de réorganisation au sein de notre agence nous a toutefois contraints à procéder à quelques ajustements ces derniers mois. Je vous invite à prendre contact avec l’agence pour que vous puissiez rencontrer vos nouveaux interlocuteurs et que nous discutions de vos projets. Bien cordialement.
27 juin 2023
Aucun conseil, aucun accompagnement. On attend toujours des nouvelles d’explications du bilan en retard
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Notre agence met un point d’honneur à vous apporter des conseils personnalisés ainsi qu’un suivi régulier, et nous sommes persuadés que nous pourrions encore mieux faire ! Je vous propose d’en discuter ensemble lors de notre prochain rendez-vous. Bien cordialement.