FIDUCIAL Expertise à Bruguières est apprécié pour son professionnalisme et la réactivité de son équipe, offrant un service de qualité et une écoute attentive. Les clients soulignent la clarté des explications et l'accompagnement efficace, renforçant leur satisfaction après plusieurs années de collaboration.
8 déc. 2023
Avis vérifiéSUIVI ET REACTIVITE TRES SATISFAISANT AVEC MES INTERLOCUTEURS DE L'AGENCE FIDUCIAL
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre suivi et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
8 déc. 2023
Impeccable service comme toujours
30 juin 2023
Toujours a l' écoute
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute vous apporte entière satisfaction ! Bien à vous.
30 juin 2023
agence très professionnelle.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre professionnalisme est à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien à vous.
24 juin 2023
Satisfaite de travailler avec vos collaborateurs. Personnes très efficeces, réactives et compétentes.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être efficaces, réactifs et compétents pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien à vous.
23 juin 2023
Parfait . Travail très bien fait . Toujours très réactif .
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien à vous.
23 juin 2023
Service et qualité de travail au top. Merci !
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien à vous.
Compétences et réactivités
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que nos compétences et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien à vous.
14 déc. 2022
Grande satisfaction de notre agence. 9/10
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre message, et sommes ravis de voir que notre service vous apporte entière satisfaction. Bien à vous.
12 déc. 2022
Très réactif et très professionnel.
10 déc. 2022
Je suis globalement satisfait du service de mon agence mais ne suis pas sûr que le système Fiducial soit adapté aux petits clients. Un exemple, Fiducial nous contraint à payer un stockage en ligne dont je ne veux absolument pas. Ce service est facturé 90€ pour à peine 1Go !!! alors que la Poste et d’autres proposent des coffres sécurisés de plusieurs Go gratuitement. Mon agence a fait un geste commercial rétroactif mais cela complique le suivi de ma comptabilité.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous essayons de gérer au mieux les intérêts de nos clients dans ce contexte très volontariste du groupe, et la gratuité du service avait été en grande partie anticipée. Bien cordialement.
10 déc. 2022
Très pro, un conseil de haute qualité.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre message. Nous sommes heureuses de constater que notre accompagnement répond à vos attentes. Bien cordialement.
10 déc. 2022
Très satisfait de l’agence !!!!
8 déc. 2022
ras.
6 déc. 2022
5 déc. 2022
Bon conseil et réactif
3 déc. 2022
maintenant en collaboration depuis plusieurs année ,toujours présent quand j'ai besoin, entreprise qui donne de bon conseil, proche de c'est client , efficace et réactif , c'est un grand plaisir de travaillé avec des personnes comme ça,
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de nos collaborateurs ! Votre fidélité et votre confiance sont les meilleures des récompenses. Nous sommes ravis de constater que notre accompagnement, notre réactivité et notre professionnalisme vous apportent le soutien dont vous avez besoin. À bientôt.
2 déc. 2022
Comptable social incompétent et inexistant, 3 comptable social en l'espace de 1 ans pas normal
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous rappelons que c'est à votre demande que vous avez changé de gestionnaire de paye, et que malheureusement, il s'en est suivi la démission de la seconde personne...Nous mettons tout en œuvre pour recruter le plus rapidement possible. Bien cordialement.
2 déc. 2022
À chaque fois que j’ai besoin de quelque chose, ils répondent avec compétence et réactivité Merci