FIDUCIAL Expertise à Bruguières est apprécié pour son professionnalisme et la réactivité de son équipe, offrant un service de qualité et une écoute attentive. Les clients soulignent la clarté des explications et l'accompagnement efficace, renforçant leur satisfaction après plusieurs années de collaboration.
2 déc. 2022
Avis vérifiéJe vous remercie de votre disponibilité ainsi que la pertinence juste de votre accompagnement
2 déc. 2022
Agence très professionnelle, très réactive et à l'écoute des besoins.
2 déc. 2022
Bien que le cout soit élevé pour une petite structure comme la mienne, je suis très satisfait des services de Fiducial de plus tous mes interlocuteurs sont très professionnels.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur, je vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis de constater que notre accompagnement correspond à vos attentes. Nous avons déjà évoqué le coût de nos honoraires et restons vigilants sur ce point. Bien cordialement.
2 déc. 2022
Une équipe vraiment au top,en particulier Delphine CARLES,la chef d'agence!
2 déc. 2022
Pas de problème particulier.
a l ecoute
2 déc. 2022
Nous sommes très satisfait de la qualité du service, des conseils, de la relation, et de la réactivité.
2 déc. 2022
La personne qui s occupe de ma comptabilité est une personne efficace et trés professionelle.
1 juil. 2021
Tout est parfait
1 juil. 2021
Services et efficacité au rendez vous. A recommander.
Super agence
tres satisfait
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commentaire. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail fourni. Bien cordialement
Impeccable RAS
Compétences et réactivités
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureuses de constater que notre accompagnement répond à vos attentes. Bien cordialement
23 juin 2021
Client depuis une dizaine d'années, j'ai pu suivre les évolutions récentes de l'agence. L' écoute est toujours présente au sein de l'équipe.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre fidélité, votre commentaire et votre participation toujours active ! Nous continuerons de tout mettre en oeuvre pour vous satisfaire le plus longtemps possible. Bien cordialement
22 juin 2021
Top !
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Je vous remercie pour cet avis. L'équipe et moi-même sommes ravis de voir que notre collaboration vous apporte satisfaction. Bien cordialement