FIDUCIAL Expertise Cannes est très appréciée pour son équipe réactive et professionnelle. Les clients soulignent l'écoute, la disponibilité et la qualité des conseils, notamment de Mme Bosio, qui a su les accompagner efficacement.
30 juin 2023
Avis vérifiéMme Bosio et Mme Rodrigues sont très professionnels, très gentil, toujours avec les bons conseils .
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, sérieux et serviabilité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.
tres bien
AUCUN
30 juin 2023
Agence fiable et toujours à l'écoute
Ma comptable, Mme BOSIO est juste parfaite 👌👌👌
Parfait.
30 juin 2023
Toute l équipe très compétente et niveau humain exceptionnel haut
Prestations correctes
30 juin 2023
Mme BOSIO est incroyable super comptable. Merci à elle.
30 juin 2023
Très bonne réactivité , bons conseils fiables
30 juin 2023
Très bon comptable, très bonne équipe, proche de ses clients!
30 juin 2023
22 ans de collaboration, si je n’étais pas satisfait çà fait longtemps que j’aurais changer de crémerie 😉
11 janv. 2023
Totalement dispo, reponses vite, les papiers a l'heures - chaque foi cordialite!! Merci
22 déc. 2022
au top
15 déc. 2022
Impeccable vraiment top top top
14 déc. 2022
Pas de conseils et aucuns suivis. Des erreurs de déclarations avec des frais d'huissiers que j'ai du payer. Des relances pour faire les déclarations en temps et en heure.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour ce retour. Nous sommes résolus à vous accompagner au mieux et nous rassemblons nos efforts pour vous apporter un soutien de qualité et un suivi régulier. Je suis toutefois persuadé que nous avons encore la possibilité de mieux faire ! Nous pourrons discuter de tout cela lors de notre prochain entretien afin d’identifier la meilleure façon de collaborer. Bien cordialement.
13 déc. 2022
Équipe professionnelle et agréable !
11 déc. 2022
Client depuis de nombreuuses années, pleinement satisfait
11 déc. 2022
Mme Lamouche ainsi que son personnel très présent à tous niveau quel soit notre demande .Très professionnelle un grand MERCI
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien cordialement.
Toujours très satisfait