Fiducial Expertise Cannes se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et son écoute attentive. Les clients apprécient particulièrement l'accompagnement de Mme Bosio et son équipe, qui offrent des conseils pertinents et adaptés aux besoins. Une qualité de service remarquable qui inspire confiance et satisfaction.
10 déc. 2022
Avis vérifiéMme Bosio est toujours à notre écoute et Mme Rodriguez très réactive. Très bonne équipe.
10 déc. 2022
Avis vérifiéMadame BOSIO, c'est le top !
Avis vérifiéSatisfaite
10 déc. 2022
Avis vérifiéToujours à l'écoute, que ce soit avec la Directrice d'Agence et les personnes qui s'occupent de notre dossier.
Avis vérifiéSatisfait
10 déc. 2022
Avis vérifiéEssentiellement en raison du gros travail effectué par madame BOSIO
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait de mon agence À l’écoute et réactive , zéro critique
10 déc. 2022
Avis vérifiéinterlocuteur présent et réactif , conseil et professionnalisme
10 déc. 2022
Avis vérifiéProfessionnels disponibles, à l écoute et réactifs
Avis vérifiéMerci
10 déc. 2022
Avis vérifiéMr Florent Cepicelli a été adorable, disponible, attentif.. Je leremercie pour sa gentillesse et sa disponibilité. Avec mes sincères remerciements. Bien cordialement à toute l'équipe. Me Isabelle BRIN.
10 déc. 2022
Avis vérifiétrès bon contact, efficacité d'Emmanuelle pour résoudre les problèmes de mon entreprise. Merci.
10 déc. 2022
Avis vérifiéMonsieur Julliard est un homme réactif , ouvert a la discussion, et toujours prêt à écouter les besoins de son client. Ce n'est pas notre expert-comptable, c'est notre partenaire. Ses collaboratrices ont les mêmes qualités. Nous maintenons notre entière confiance en l'équipe actuelle
10 déc. 2022
Avis vérifié17 ans que je suis cliente et extrêmement satisfaite de la qualité du travail , des conseils, de la disponibilité de tout le monde. Merci
10 déc. 2022
Avis vérifiétrès pro et réactivité au top
Avis vérifiéParfait.
8 déc. 2022
Avis vérifiéBonne prise en charge et bonne compétence du personnel
5 déc. 2022
Avis vérifiéService excellent, même si parfois lenteur de réponse.
3 déc. 2022
Avis vérifiéBon accueil et bon professionnel beaucoup d'écoute et de gentillesse merci à toute l'équipe de fiducial et en particulier à Muriel.