FIDUCIAL Expertise à Chambéry se distingue par sa réactivité, professionnalisme et écoute. Les clients apprécient un accompagnement personnalisé et des conseils de qualité, renforçant la fidélité à cet établissement depuis de nombreuses années.
23 juin 2023
Avis vérifiéA l'écoute, réactifs, ponctuels
Réponse de FIDUCIAL Expertise Chambéry
Bonjour Madame et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute, notre réactivité et notre ponctualité vous apportent entière satisfaction ! Bien à vous.
23 juin 2023
Avis vérifiéUne équipe toujours réactive et à l'écoute ! Je les recommande sans hésiter.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Chambéry
Bonjour Madame et merci pour votre recommandation. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien à vous.
Avis vérifiéToujours à l'écoute
Réponse de FIDUCIAL Expertise Chambéry
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute vous apporte entière satisfaction ! Bien à vous.
13 déc. 2022
Avis vérifiéAu top !
Avis vérifiédisponibilité professionnalisme amabilité
10 déc. 2022
Avis vérifiéAccueillant en toutes situations, réactif quelque soit la demande.
10 déc. 2022
Avis vérifiéCliente depuis bientôt 20 ans, Je ne peux que reconnaître le professionnalisme de mon comptable fiducial. Tout est parfait et je le recommande très chaleureusement.
Avis vérifiéRéactive
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon contact et très bonne réactivité
10 déc. 2022
Avis vérifiéRéactif, à l’écoute et toujours disponible.
10 déc. 2022
Avis vérifiéNous sommes très satisfait de la disponibilité et réactivité de cette agence.
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon comptable et professionnalisme
10 déc. 2022
Avis vérifiéLes services proposés sont tout à fait satisfaisants mais les tarifs, qui ne sont pas liés à mon agence, sont dans la fourchette haute, surtout au vu d'un récent service de comptabilité en ligne...
30 juin 2022
Avis vérifiéToutr l’équipe et surtout Nolwenn et M Guern de l’agence de la motte Servolex qui gèrent les dossiers toujours disponible réactifs et très professionnels Merci beaucoup
30 juin 2022
Avis vérifiéDe vrais professionnels à l'écoute, comptant et dynamique.
30 juin 2022
Avis vérifiéService excellent et personnalisé.
Avis vérifiéParfait ! Conseiller réactif et compétent
11 juin 2022
Avis vérifiél’accueil téléphonique avec bénédicte est très agréable Mr Do REGO est tres competent , il analyse toujours avec soin mes requêtes , il est très efficace et disponible
11 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite et en totale confiance
11 juin 2022
Avis vérifiéRAS, tout se passe au mieux