FIDUCIAL Expertise à Charlieu est appréciée pour son équipe compétente, réactive et à l'écoute, offrant un excellent accompagnement et de bons conseils.
22 juin 2024
Avis vérifiéMr Berland et son équipe sont une équipe efficace, compétente et à l'écoute. Je suis très satisfaite de leurs services et je les recommande
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour votre recommandation. Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement et notre écoute vous apportent entière satisfaction. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien à vous.
21 juin 2024
Avis vérifiéAccueil de l ensemble de l équipe toujours très agréable. Grande réactivité de l équipe Mention spéciale pour Mathilde Perrin qui nous accompagne depuis de nombreuses années!
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien cordialement.
Avis vérifiéFort bien.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
21 juin 2024
Avis vérifiéL’agence fiducial est très professionnel a tout niveau. Équipe très réactive. Merci à vous tous.
Avis vérifiéRAS.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement.
18 déc. 2023
Avis vérifiéBéatrice qui suit mon dossier est à la fois, sympathique, compétente, disponible et d'un grand professionnalisme !! Bref, je la garde!!! Le chef n'est pas mal non plus. F
16 déc. 2023
Avis vérifiéAgence à l'écoute et réactive .
15 déc. 2023
Avis vérifiéMonsieur BERLAND Suite à cette enquête, je trouve dommage que je ne sois pas prévenue de la hausse des honoraires du cabinet. 175€ est assez élevé (si je ne me trompe) et le bilan n'est plus remis en format papier mais à imprimer. Merci de bien vouloir regarder mon compte. Bien à vous Florence SOUCHON
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame Souchon, Comme beaucoup, nous réduisons les impressions de papiers car la plupart du temps les bilans ne sont pas toujours lus. Mais nous pouvons vous l'imprimer si vous le souhaitez il n'y a aucun soucis. De plus , n'hésitez surtout pas à prendre contact avec moi pour rediscuter de vos honoraires J'essaye de me rendre au maximum disponible et de satisfaire au mieux les clients. je vous souhaite une bonne journée Emmanuel BERLAND
8 déc. 2023
Avis vérifiéLa direction et l'équipe de CHARLIEU sont tout à fait à l'écoute de mes questions et disponibles. Le contact est facile et agréable.
Avis vérifiéParfait 👍 Toujours à l’écoute Et de bon conseils
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre écoute et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! À très bientôt.
8 déc. 2023
Avis vérifiéSuper équipe très sympathique, compétente, réactive!!!!!!!!!! De vrais pros! Merci à toute l’équipe 😊👍
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, réactivité et sympathie. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien à vous.
8 déc. 2023
Avis vérifiétoujours à disposition et de bons conseils
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
8 déc. 2023
Avis vérifiécontact très facile ! personnel acceuillant
8 déc. 2023
Avis vérifiéRéactivité , travail rapide et bien présenté
8 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait de Fiducial , mon conseiller, Monsieur Berland est très professionnel et très réactif.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de notre collaborateur, nous sommes ravis d’apprendre que son professionnalisme et sa réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
8 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne équipe, très réactive, agréable et fidèle
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre fidélité et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. À très vite.
8 juil. 2023
Avis vérifiéExcellente agence ! L'équipe est à l'écoute, compétente et très réactive.
1 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’agence Ils sont réactifs et très sympathiques
30 juin 2023
Avis vérifiédepuis de nombreuses années que nous sommes à fiducial charlieu ,on est satisfait par leur travail les tarifs un peu élevés pour notre petite entreprise,mais content
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que vous êtes globalement satisfait de notre travail. Les frais de gestion comptables peuvent peser sur le budget des petites entreprises, et nous en sommes conscients. Nous vous proposons donc de prendre contact avec l’agence afin de convenir d’un rendez-vous. Ensemble, nous pourrons discuter de ces coûts et identifier les solutions compte tenu de votre situation. Bien cordialement.
30 juin 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mon agence