FIDUCIAL Expertise à Charlieu est appréciée pour son équipe compétente, réactive et à l'écoute, offrant un excellent accompagnement et de bons conseils.
Nicolas B.
12 déc. 2025
Avis vérifié....
Emilie D.
Nelly P.
11 déc. 2025
Avis vérifiétrès bonne relation avec les différents agent de fiducial, très bon conseils apportés durant l année
Guy B.
Avis vérifiéTrès satisfait de l'équipe Fiducial Charlieu
Laure P.
9 déc. 2025
Avis vérifiéDisponibilité, écoute, acueil
Michel L.
8 déc. 2025
Avis vérifiétoutes les personnes qui s'occupe de mon entreprise sont satifaisants
Lionel B.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon service
Brunet B.
6 déc. 2025
Avis vérifiéMerci à vous tous et toutes. Bruno Billet t'as tous services.
Albert S.
Avis vérifiéPARFAIT
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour positif est une source de motivation pour notre équipe. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Matthieu L.
Avis vérifiéTRES BONNE AGENCE ET EQUIPE REACTIVE
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience agréable avec notre équipe, notamment grâce à sa réactivité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Justo M.
5 déc. 2025
Avis vérifiéToujours à l’écoute et disponible rapidement
Nicolas D.
5 déc. 2025
Avis vérifiéUne équipe très compétente, très sympathique, toujours là pour nous. J'ai de la chance de les avoirs.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Un grand merci pour ce retour ! Nous sommes ravis que notre équipe, compétente, sympathique et disponible, vous apporte satisfaction. Votre confiance nous touche beaucoup et nous sommes très heureux de pouvoir vous accompagner. Bien cordialement, L'équipe FIDUCIAL
Pierre G.
Avis vérifiéAu top !
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Jean-Pierre P.
Avis vérifiéSatisfait
Valerie V.
28 juin 2025
Avis vérifiéDes personnes très à l’écoute et très professionnel Rien à redire
Alice G.
22 juin 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon agence.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien à vous.
Michel C.
20 juin 2025
Avis vérifiéCabinet comptable à l'écoute et trés professionnel
Didier F.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil et une super équipe
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.
Francoise M.
14 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien accompagné A l ecoute
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être à l'écoute pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien cordialement.
Nicolas L.
14 juin 2025