23 juin 2023
Avis vérifiéManque d’explications sur les nouvelaux modes de déclarations, à faire par les adhérents eux mêmes… augmentation tarifaire importante et moins de services
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Notre agence met un point d’honneur à vous apporter des conseils ainsi qu’un suivi régulier, et nous sommes persuadés que nous pourrions encore mieux faire ! Je vous propose d’en discuter ensemble lors de notre prochain rendez-vous. Bien cordialement.
16 déc. 2022
Les délais de réponse de la responsable d'agence sont longs et les conseils, approximatifs. Toutefois, les professionnelles du service "Social" sont disponibles et agréables.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfaite de notre accompagnement. Toutefois, nous sommes bien conscients que nous pouvons encore mieux faire, notamment concernant le délai de réponse. Dans un objectif d’amélioration, et pour mieux comprendre vos attentes, je vous propose d'en discuter lors de notre prochain entretien. Bien cordialement.
10 déc. 2022
Bonne agence équipe très sympathique
10 déc. 2022
Personnels à l'écoute et disponible.
Tout est bien .
SATISFAIT DES SERVICES PROPOSES
5 déc. 2022
Équipe compétente et agréable, à l'écoute de leurs clients. Continuez ainsi.
2 déc. 2022
Très bonne équipe toujours à l’écoute
1 juil. 2021
Personnes compétentes et agréables
24 juin 2021
Super, très satisfait de l’agence et de l’équipe.
23 juin 2021
Au vu de cette periode difficile les honoraires pour une entreprise comme la mienne sont élevés et peu adaptables. Quel dommage car il est essentiel d'être bien accompagné.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Nous sommes tout à fait d'accord avec vous : Un accompagnement adapté est primordial pour un suivi à la hauteur de vos besoins et de notre ambition de satisfaction optimale. Nous avons bien conscience que nos services peuvent générer un certain coût, toutefois nous faisons notre maximum pour que ce coût soit le plus bénéfique possible à votre entreprise. Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition pour échanger à ce sujet. Bien cordialement.
23 juin 2021
Personnels très agréable et reste a l'écoute des clients. Très professionnelles satisfait des réponses qui me convienne.
bonne