L'établissement FIDUCIAL Expertise à Clermont-l'Hérault Sud est très apprécié pour sa réactivité et son écoute, offrant un service professionnel de qualité. Les clients soulignent des conseils clairs et une gestion attentive de leurs besoins.
Jacqueline S.
13 juin 2025
Avis vérifiéDisponibles et toujours à l'écoute du client. Merci pour tout.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Clermont-l'Hérault Sud
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre disponibilité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
M. G.
13 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait du suivi de ma comptabilité
27 juil. 2024
Avis vérifiéMr FERNANDEZ et son équipe son parfait !!!! Ils et elles sont toujours là quand j'en éprouve le besoin! Je recommande fortement cette agence !!!!
2 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Je recommande.
29 juin 2024
Avis vérifiéPas de commentaires car rien à signaler
28 juin 2024
Avis vérifiéNous apprécions la rapidité des réponses sur nos questions, la qualité du service. La disponibilité.
28 juin 2024
Avis vérifiéAu top. Rien à dire, efficace.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Clermont-l'Hérault Sud
Bonjour Monsieur et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
25 juin 2024
Avis vérifiéMerci d'être toujours à l'écoute !
25 juin 2024
Avis vérifiéconseils et prestation conformes à mes attentes bon suivi des dossiers
Réponse de FIDUCIAL Expertise Clermont-l'Hérault Sud
Bonjour Madame et merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement et nos conseils répondent à vos besoins. Bien à vous.
23 juin 2024
Avis vérifiétres bien
21 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de mon agence
21 juin 2024
Avis vérifiéAgence sérieuse, équipe réactive et sympathique.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Clermont-l'Hérault Sud
Bonjour Madame. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien à vous.
21 juin 2024
Avis vérifiéSuper accueil, de bons conseils et de l'écoute.
21 juin 2024
Avis vérifiéOui très bien très à l écoute je le recommande
21 juin 2024
Avis vérifiéAgence très correct, employés professionnels et tres ponctuels , bien informé, beaucoup d'expérience professionnelle !
21 juin 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait de mon agence Fiducial Clermont-l’Hérault. Très bon acceuil, très bons conseils , très bonne écoute.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Clermont-l'Hérault Sud
Bonjour Monsieur et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que notre écoute et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien à vous.
Avis vérifiérien à signaler
Réponse de FIDUCIAL Expertise Clermont-l'Hérault Sud
Bonjour et merci pour ce retour. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiétout est parfait