FIDUCIAL Expertise Clermont-l'Hérault Sud est apprécié pour son équipe réactive et à l'écoute. Les conseils sont jugés pertinents, et la communication est fluide. Les clients se disent très satisfaits du sérieux et du professionnalisme de l'agence.
Francois S.
12 déc. 2025
Avis vérifiéMalheureusement forte dégradation de la qualité depuis le rachat par FIducial. Courrier en inadéquation avec notre activité. Publicité pour des services douteux etc...
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et pour votre franchise. Nous sommes navrés que vous ayez le sentiment d’une dégradation de nos services. Nous comprenons que le passage à un mode de facturation différent, combinant plusieurs prestations et formats, puisse créer une certaine confusion. Les courriers que vous avez reçus, notamment ceux de FISCADIAL, ont pour objectif de vous informer sur nos services et démarches fiscales, et non de constituer de la publicité pour des services inappropriés. Nous prenons vos remarques très au sérieux et restons disponibles pour clarifier toute question ou pour vous accompagner afin de rendre nos échanges plus simples et transparents. Nous vous invitons à contacter directement votre agence afin que nous puissions faire le point ensemble sur votre dossier et répondre à vos interrogations. Cordialement, L’équipe FIDUCIAL
Marion D.
11 déc. 2025
Sébastien Fernandez excellent conseiller, expert, réactif et sympathique. Et son équipe très réactive!
Frederic C.
11 déc. 2025
tres content de leur prestation et service
Melissa L.
11 déc. 2025
Professionnels de qualité et à l'écoute. La communication est toujours fluide, rapide et efficace.
Jean-Pierre C.
Réactifs
Sylvie P.
Bien. Pas de soucis
Sabrina D.
8 déc. 2025
Excellent conseil. Bravo à Mr Fernandez et son équipe. Nous sommes très heureux de notre collaboration et n'hésitons pas à le faire savoir.
Stephane L.
7 déc. 2025
Réactif
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que la réactivité de nos experts comptables vous ont apporté entière satisfaction. Bien à vous. L’équipe FIDUCIAL Expertise Clermont-l'Hérault Sud
Peter E.
5 déc. 2025
Agence de confiance, le personnel est toujours disponible et sait apporter de très bon conseils.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et votre confiance. Nous sommes ravis que notre disponibilité et nos conseils répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour toute future demande. Bien à vous. L’équipe FIDUCIAL Expertise Clermont-l'Hérault Sud
Alain L.
5 déc. 2025
jusqu'à présent tout me convient
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous. L’équipe FIDUCIAL Expertise Clermont-l'Hérault Sud
Olivier C.
28 nov. 2025
nos relations sont efficaces
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que nos relations sont efficaces et que notre service vous satisfait. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin futur. Bien à vous. L’équipe FIDUCIAL
P.
8 août 2025
Une équipe réactive, qui répond vite, et avec un bon suivi dès qu'une problématique émerge. Merci, et bravo !
Jeremy N.
3 juil. 2025
Depuis que l’agence est passé sous le giron Fiducial, je trouve qu’il y a moins d’interactions, moins de conseils et que les bilans sont toujours fait de plus en plus tard, malgré mes relances. Et pourtant les tarifs n’ont fait qu’augmenter.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que notre accompagnement n’ai pas répondu à vos attentes et vous prions de nous en excuser. Bien cordialement.
Giuseppe C.
27 juin 2025
sa vaut rien des comptable qui vous laisse tomber sans prevenir et qui vous accuse de blanchiment d argent incroyable.a eviter absolument
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour ce retour. En effet, nous comprenons votre frustration, mais nous tenons néanmoins à rappeler que nous sommes tenus au respect strict des règles déontologiques et légales de notre profession. C’est pour cela que nous avons mis fin à notre collaboration. Bien cordialement.
Amelia L.
26 juin 2025
Cabinet très sérieux , mention pour Mr Fernandez Sébastien et Granier Sandrine 🙂
Michel F.
22 juin 2025
Très satisfait des compétences de l'établissement a recommandé.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour. Nous nous attachons à l’amélioration continue et prenons votre retour avec beaucoup de satisfaction. Nous restons à votre disposition pour échanger sur d’éventuels projets ou questionnements que vous pourriez avoir. Bien cordialement.
Dimitri O.
20 juin 2025
Bonjour, Parfait réactif
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre réactivité vous apporte entière satisfaction. À bientôt.
Guillaume F.
13 juin 2025
Sérieux, réactif, je recommande.
T.
TRES SATISFAIT EQUIPE A L'ECOUTE ET REACTIVE
Mickael S.
13 juin 2025
Un cabinet juste au top ! Réactivité, professionalisme et conseils avisés... que de demander de plus !
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour ce retour très positif. Votre commentaire bienveillant est la meilleure récompense que l'on puisse recevoir. Nous sommes très heureux de vous accompagner dans le pilotage de votre activité et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Bien cordialement.