FIDUCIAL Expertise Cosne-Cours-sur-Loire ressort comme un établissement très apprécié pour la réactivité et le sérieux de son accompagnement. Les clients décrivent un contact simple, des réponses rapides et des conseils utiles, avec un vrai sentiment d’être suivis par des personnes compétentes au quotidien.
"Très bon contact et réactivité au top."
"Efficace, réponses rapides, un plaisir de travailler avec des personnes qualifiés"
"Un grand merci à Stephane Pillier pour son professionnalisme et ses conseils."
"Je suis très satisfait de l'agence ainsi que du personnel, toujours de bon conseil et réactif. L’équipe est présente dès que j’en ai besoin et…"
Je suis très satisfait de l'agence ainsi que du personnel, toujours de bon conseil et réactif. L’équipe est présente dès que j’en ai besoin et m’accompagne efficacement dans mes démarches
"Directeur d agence très compétent, réactif et agréable"
"Professionnelle et réactif"
"Aucun souci, très réactifs et de bons conseils"
"Une équipe à l'écoute et de bons conseils, réactive et toujours accueillante."
"à l'écoute, de très bons conseils et toujours disponible"
10 déc. 2022
Avis vérifiéMr Pillier et ses collaborateurs font preuve de disponibilité,d humanité et de professionalisme. Nous trouvons des conseils et des réponses à nos questions.
Avis vérifiéAgence exemplaire 19 ans que je suis vers vous et rien a dire
Avis vérifiéSatisfait
10 déc. 2022
Avis vérifiétrès bon relationnel avec mon comptable ,réponse rapide
10 déc. 2022
Avis vérifiéDommage que les réunions loi de finances n'existent plus où l'on pouvait rencontrer l'équipe fiducial.
8 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'agence Fiducial.
5 déc. 2022
Avis vérifiéclient depuis plusieurs années
5 déc. 2022
Avis vérifiéBIEN
3 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait des services fournis par Fiducial depuis que c'est l'agence de Cosne-sur-Loire qui s'occupe de mes comptes, que ce soit sur le plan de l'efficacité ou de la qualité des relations.
2 déc. 2022
Avis vérifiéClient depuis 15 ans, Réactivité, à l’écoute et gentillesse de cette équipe Je recommande grandement Yannick
Avis vérifiéTrès très compéten
2 déc. 2022
Avis vérifiéDisponible, à l’écoute et réactif