Fiducial Expertise Crépy-En-Valois

• 3%
  • 0%

23 juin 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Problème de personnel, trop de charge de travail, temps de réponse assez long.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, je vous remercie pour ce retour. Nous avons essuyé une période de réorganisation au sein de l’agence ces derniers mois. Cette période de réajustements a eu, j’en conviens, des répercussions sur notre réactivité, et nous en sommes navrés. Nous sommes résolus à rassembler nos efforts pour vous apporter un soutien de qualité et dans les meilleurs délais. Les nouvelles bases mises en place ces derniers mois devraient nous permettre de le faire. Bien cordialement.

13 déc. 2022

Merci

10 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous en sommes satisfait; toujours à l'écoute et de bon conseils très joignable et agréable

10 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Travaille très professionnel équipe sérieuse de très bons conseils et une très bonne gestion de l'ensemble.

3 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel comptable très compétent et toujours disponible. Merci

Tout est parfait !

très bonne agence

- Manque de réactivité - Accès au comptable pas évident

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés d’apprendre que nous n’avons pas répondu à vos attentes Cependant, nous sommes résolus à vous accompagner au mieux et nous rassemblons nos efforts pour vous apporter un soutien de qualité dans les meilleurs délais. Nous pourrons discuter de tout cela et de la meilleur façon de vous accompagner lors de notre prochain entretien en agence. Bien cordialement

Très professionnel,

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accompagnement vis à vis de mon entreprise nouvellement crée

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis entièrement satisfait de l'ensemble de mes interlocuteurs et de leur travail chez Fiducial Crépy-en-Valois

25 juin 2021

EXCELLENT TRAVAIL TOUJOURS A L'ECOUTE

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.

25 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel a l'écoute, toujours à la recherche de satisfaire nos demandes. L'équipe est professionnelles, et fait preuves d'un excellent relationnel et d'une réel disponibilité. Documents comptable toujours parfaitement réalisé et dans les temps impartie.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en oeuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.

23 juin 2021

REACTIF AUCUN SOUCIS

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Fiducial Expertise Crépy-En-Valois

FIDUCIAL Expertise

Cabinet d'expertise comptable à Crépy-en-Valois proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

icon shop Établissements

436 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence