FIDUCIAL Expertise Digne se distingue par une équipe réactive et à l'écoute, offrant un service de proximité efficace et humain. Les clients apprécient particulièrement le professionnalisme et les conseils avisés du personnel.
11 déc. 2022
Avis vérifiéAaaaA
10 déc. 2022
Professionnel, disponibilité et pédagogie.
10 déc. 2022
Très réactifs et toujours à l'écoute
RAS .
10 déc. 2022
Toujours de bon conseils, réactif à toute demande, personnel très professionnel et agréable.
10 déc. 2022
Bonjour, au plan des écritures comptables nous n'avons qu'à nous louer des services de Madame ASSEN de l'agence de Digne les Bains ainsi que du Directeur, retraité aujourd’hui, Monsieur MENC, par contre pour le nouveau Directeur , depuis plusieurs mois, pas de nouvelle ? Par ailleurs, les honoraires de la partie gestion sociale nous semblent trop élevés par rapport au travail effectué et à notre clientèle depuis plus de 30 ans. En effet, c'est moi qui procède aux DPAE, Médecine du Travail, rédige les contrats, et établit le relevé mensuel avec les horaires hebdomadaires de façon très stricte. Comprenne qui pourra. Votre bien dévoué, Patrick LECLERC Directeur financier et juridique de la Société RECLOSES à 04260-ALLOS
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour cet avis très positif sur le personnel du cabinet. Je suis directeur depuis peu et n'ai pas encore vu l'ensemble des clients de l'agence. Je vous propose que l'on se rencontre rapidement pour que nous puissions échanger, notamment sur vos coûts de gestion sociale et identifier ce qu'il est possible de faire compte tenu de votre situation. Restant à votre disposition pour tout échange. Bien cordialement
10 déc. 2022
Toujours très bien conseillée et une écoute particulièrement attentionnée.
10 déc. 2022
très satisfait mais je pense que selon les agences ça ne travaille pas de la mème manière, j'ai eu des relance soit d'un coté Fiducial informatique soit Fiducial expertise et defois il n'arrive pas a s'accordé entre les deux voir les trois puisqu'il y a le coté de la caisse ou il y a le serveur et assez souvent vous recevez des relances de l'un ou de l'autre et a la finalité vous ne savez plus qui vous avez payé je suis obligé de voir avec mon comptable a chaque fois sinon rien a reprocher si ce n'est que je trouve ça un peu chère mais dans la fonctialité cale marche très bien
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour le retour très positif sur le personnel de notre agence. Comme vous l'avez relevé, les collaborateurs de Fiducial Expertise restent les interlocuteurs privilégiés pour faire le lien entre les différents services du Groupe Fiducial. Nous restons à votre disposition pour tout échange et pour vous satisfaire dans vos besoins. Bien cordialement
10 déc. 2022
Ecoute, suivi, réactivité et supers conseils.
6 déc. 2022
L'ensemble du personnel est à l'écoute et reactif
6 déc. 2022
Toujours disponible un soutient indispensable ...
4 déc. 2022
A recommander toujours à l'écoute et de bon conseil
4 déc. 2022
Personnel compétent, professionnel et disponible.
2 déc. 2022
LE PERSONNEL EST TOUJOURS A NOTRE ECOUTE ET LE DIRECTEUR AUSSI MERCI POUR VOTRE DISPONIBILITE.
2 déc. 2022
bonjour c'est une super agence bravo @@@@
2 déc. 2022
L'ensemble de l'équipe est réactive, efficace et de bon conseil. Grand professionnalisme, pertinence des services et écoute de qualité.
2 déc. 2022
Personnel très gentil, professionnel et disponible. Les tarifs pratiqués sont sûrement un peu élevé pour les petites entreprises... Agence de Digne à recommander.
2 déc. 2022
Direction et Personnel Extra Mention spéciale pour Sylvie CAPARROS...
2 déc. 2022
L'agence Fiducial expertise jouit d'une telle réputation auprès du centre des impôts que le client que je suis ne rencontre aucun problème avec ce dernier. La bienveillance des membres de l' Agence de DIGNE est remarquable. Un grand merci.