10 déc. 2022
Avis vérifiéaucun
10 déc. 2022
Toujours à mon écoute , répond à mes demandes très rapidement . Réactif , professionnelle , efficacité
Très bien.
Pas d’obs particulières
2 déc. 2022
Très satisfaite Revoir peut être les contrats pour que tout soit inclus lorsque on demande la rédaction des CDD/CDI ou autres documents sociaux ou juridiques
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. En ce qui concerne les prestations ponctuelles comme les contrats de travail, malheureusement nous ne pouvons pas les inclure dans les honoraires annuels puisqu'il s'agit d'actes ponctuels. Cependant à partir de 2023, nous pourrons inclure les suivis de gestion dont vous avez bénéficié sur 2022. Bien cordialement.
Excellent
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Nous allons maintenir le cap pour continuer à vous satisfaire. Bien cordialement,
2 juil. 2021
Le travail réalisé semble de qualité, seul bémol je n'ai pas tout compris de ce qui a été fait au niveau des impôts, je n'ai pas eu vraiment d'exploitation après la remise des liasses , ni d'information sur les éventuelles actions à faire de mon côté ou pas ...
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre agence. Suite à votre note globalement positive, il apparaît que vous êtes plutôt satisfait de nos prestations mais que vous avez des remarques quant à la compréhension de certains points. Je vous invite à prendre contact avec notre agence dés que vous le souhaitez afin d'en discuter ensemble et d'améliorer la clarté des diverses informations énoncées. Bien cordialement.