Fiducial Expertise Jarry - Est

10 déc. 2022

aucun

10 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours à mon écoute , répond à mes demandes très rapidement . Réactif , professionnelle , efficacité

Très bien.

Pas d’obs particulières

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaite Revoir peut être les contrats pour que tout soit inclus lorsque on demande la rédaction des CDD/CDI ou autres documents sociaux ou juridiques

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. En ce qui concerne les prestations ponctuelles comme les contrats de travail, malheureusement nous ne pouvons pas les inclure dans les honoraires annuels puisqu'il s'agit d'actes ponctuels. Cependant à partir de 2023, nous pourrons inclure les suivis de gestion dont vous avez bénéficié sur 2022. Bien cordialement.

Excellent

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Nous allons maintenir le cap pour continuer à vous satisfaire. Bien cordialement,

2 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le travail réalisé semble de qualité, seul bémol je n'ai pas tout compris de ce qui a été fait au niveau des impôts, je n'ai pas eu vraiment d'exploitation après la remise des liasses , ni d'information sur les éventuelles actions à faire de mon côté ou pas ...

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre agence. Suite à votre note globalement positive, il apparaît que vous êtes plutôt satisfait de nos prestations mais que vous avez des remarques quant à la compréhension de certains points. Je vous invite à prendre contact avec notre agence dés que vous le souhaitez afin d'en discuter ensemble et d'améliorer la clarté des diverses informations énoncées. Bien cordialement.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Fiducial Expertise Jarry - Est

FIDUCIAL Expertise

Cabinet d'expertise comptable à l'est de Baie-Mahault proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

icon shop Établissements

436 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence