L'agence FIDUCIAL à La Baule est saluée pour son réactivité, ses compétences et son excellent relationnel. Les équipes offrent des conseils professionnels et personnalisés, garantissant ainsi une satisfaction constante des clients. Les relations sont jugées très positives et l'écoute des conseillers est particulièrement appréciée.
28 juin 2024
Avis vérifiéBonjour Manque de conseils sur notre capacité à se développer. Bon suivi de nos interlocutrices. Cdt
tres bien
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
28 juin 2024
Très bon accueil les collaborateurs sont à l’écoute de nos demandes . Et bravo pour leur réactivité.
28 juin 2024
Très compétente et très réactive. Je conseille fortement ce cabinet.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité et notre accompagnement répondent à vos besoins. Bien à vous.
26 juin 2024
Nous sommes des clients fidèles et contents de FIDUCIAL
25 juin 2024
Très satisfaite de la réactivité et du conseil. Je recommande
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre recommandation et ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre réactivité ainsi que la qualité des conseils vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
25 juin 2024
Réactivité de toutes les équipes, gentillesse, précision. Tout y est.
21 juin 2024
Réactif et sans pression. De bon conseils
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que notre réactivité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien à vous.
Satisfait 5/5 sauf pendant vos periodes de conges , pas meme un service minimun
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour. Nous nous attachons à l’amélioration continue et prenons votre retour avec beaucoup de satisfaction. Nous restons à votre disposition pour échanger sur d’éventuels projets ou questionnements que vous pourriez avoir. Bien cordialement.
21 juin 2024
Très a l'écoute et de bons conseils
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre écoute et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien à vous.
21 juin 2024
très satisfaite. Cabinet et personnel très pro
Agence très réactive
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour votre avis. Nous sommes heureux de constater que notre réactivité sont à la hauteur de vos espérances. Bien à vous.
Très professionnellle
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre retour. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien à vous.
21 juin 2024
Personnel toujours disponible, à l'écoute et de bons conseils.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité, notre écoute et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien à vous.
14 févr. 2024
Je suis globalement satisfait des services et relations avec mon agence
19 janv. 2024
Ne changez rien !
4 janv. 2024
très bon contact
15 déc. 2023
Peu de contact. J'ai besoin en 2024 dans le forfait existant d'avoir plus de conseil et de contacts..
15 déc. 2023
Nous sommes satisfait du service et de la réactivité. Ainsi que l’accompagnement et conseil financier.
9 déc. 2023
RAS.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.