FIDUCIAL Expertise La Baule se distingue par son équipe réactive et compétente, offrant des conseils précieux et un bon relationnel. Satisfaction générale sur la qualité des services fournis.
Avis vérifiéTrès bonne agence
2 déc. 2022
Avis vérifiéBelle réactivité, et interlocuteurs très professionnels
2 déc. 2022
Avis vérifiéAucun conseil ni préconisation
Réponse de FIDUCIAL Expertise La Baule
Bonjour et merci pour ce retour. Nous sommes résolus à vous accompagner au mieux et nous rassemblons nos efforts pour vous apporter un soutien de qualité et un suivi régulier. Je suis toutefois persuadée que nous avons encore la possibilité de mieux faire ! Nous pourrons discuter de tout cela lors de notre prochain entretien afin d’identifier la meilleure façon de collaborer. Bien cordialement.
2 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil téléphonique très agréable, aimable et professionnelle. Une équipe agréable qui réactif qui répond rapidement. Nous sommes satisfait de leur service depuis plus de 15 ans.
2 déc. 2022
Avis vérifiéPour nous qui débutons comme chef d'entreprise, les conseils de Karine et de son équipe sont précieux.
25 nov. 2022
Avis vérifiérien à dire
25 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de notre relation avec notre agence FIDUCIAL
2 juil. 2021
Avis vérifiéNous sommes globalement satisfaits de notre agence Fiducial malgré de trop nombreux changements d'interlocuteurs pour le suivi de nos dossiers.
1 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnes à l'écoute et de bons conseils, toujours dans le respect des règles.
24 juin 2021
Avis vérifiétoujours disponible, à l'écoute. Réactif et de bons conseils
Avis vérifiéTrès bon accompagnement
23 juin 2021
Avis vérifiéRien à redire. Toujours présent pour répondre à mes questions.
Avis vérifiéRAS, réactivité, pro
23 juin 2021
Avis vérifiéToujours à l'écoute, très réactif, et très professionnel
23 juin 2021
Avis vérifiéExcellent service, très bonne réactivité, conseils toujours très éclairés, le tout dans une ambiance décontractée.
Avis vérifiéTrès satisfaits.
23 juin 2021
Avis vérifiéToujours à l'écoute.
23 juin 2021
Avis vérifiéConseillers à l'écoute - communication fluide.
23 juin 2021
Avis vérifiéJe préférais la façon de travailler de Pauline. Mais je trouve qu’Antoine se débrouille de mieux en mieux