L'agence Fiducial à Compiègne offre un service réactif et professionnel, avec une équipe sympathique toujours à l'écoute des besoins clients.
23 juin 2023
Avis vérifiéTrès réactif et très sérieux
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre sérieux et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien à vous.
Professionnel et à l’écoute
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre professionnalisme vous apportent entière satisfaction ! Bien à vous.
23 juin 2023
Fiducial est un cabinet très performant , le personnel est agréable toujours disponible très bon conseil .
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien à vous.
Excellente collaboration
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien cordialement.
23 juin 2023
Bon cabinet comptable, très réactif grâce à ses collaborateurs
23 juin 2023
L'équipe est sympathique et réactive, M. Clément était très bien et M. Seling reprend la suite sur le même chemin.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme et réactivité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien à vous.
23 juin 2023
Réactivité, disponibilité, rapidité et professionnels au top! Merci!
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, sérieux et serviabilité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.
16 déc. 2022
Équipe à l’écoute et efficace
13 déc. 2022
.....
12 déc. 2022
le personnel est toujours à la disposition quand on a besoin d'eu
10 déc. 2022
EXCELLENT
10 déc. 2022
baisse tarif accordé, mais pas encore appliqué
8 déc. 2022
Niveau comptabilité, un service sur mesure et comme entendu. Par contre resource humaines, moins satisfaisant.
3 déc. 2022
Très bonne agence, des professionnels a votre écoute
3 déc. 2022
super
Non merci
Compétence,rigueur et bon relationnel
2 déc. 2022
Très satisfait de l'équipe sur place au niveau de sa réactivité et au niveau de la qualité de ses réponses et conseils
2 déc. 2022
Merci Mr CLEMENT pour vos compétences votre réactivité et vos conseils Ne changez rien
Tres bien