FIDUCIAL Expertise Le Creusot se distingue par son excellent suivi et la réactivité de ses conseillers. L'agence est à l'écoute et fournit un service professionnel et sympathique, marquant la satisfaction des clients.
Francesco C.
11 déc. 2025
Olivier L.
11 déc. 2025
Toujours très à l'écoute. Très efficace.
Marie-Lawrenc G.
5 déc. 2025
Professionnel, sérieux et réactif.
Jose H.
8 déc. 2024
bon suivi reactivite et disponibilite des conseillers
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour! Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de Fiducial et nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure! Bien cordialement
Abdelkrim M.
6 déc. 2024
Merci pour votre professionnalisme. La responsable d’agence est formidable elle nous a donné pleine satisfaction dans la gestion de nos entreprises. Merci encore et ne changer rien
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour ce retour très positif! Nous allons tout mettre en œuvre pour que cela demeure! Bien cordialement
Pauline T.
6 déc. 2024
Toute l'agence est très a l'écoute et leurs travaille est fait en temps et en heure, même lors qu'ils sont en sous effectif.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Pauline et merci pour ce retour positif! Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfaite de Fiducial et nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure! Et normalement nos problèmes de sous effectif devraient rentrer en ordre cette fin d'année. Bien cordialement
Moscato F.
6 déc. 2024
Très bon suivi, professionnel, sympathique Je vous ai recommandé à plusieurs professionnels
Philippe P.
6 déc. 2024
A l écoute et de très bon conseil
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour positif! Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de Fiducial et nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure! . Bien cordialement
Olivier J.
6 déc. 2024
je n’ai jamais été déçu par l’agence Fiducial Le Creusot. J’en remercie surtout ma conseillère Cécile Desmerger avec qui nous échangeons depuis 2013
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour positif! Nous sommes ravis de constater que votre collaboratrice Fiducial vous donne satisfaction et nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure! . Bien cordialement
Nadine J.
6 déc. 2024
Directeur et collaborateurs très disponibles et compétents
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci beaucoup pour votre retour positif! A bientôt
Julien Q.
Agence réactive et disponible
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour ce retour très positif!
Guy J.
6 déc. 2024
Très bon accueil - réactivité - toujours à l'écoute de nos attentes.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour ce retour très positif!
Marie-Francoi M.
6 déc. 2024
je suis satisfaite du travail fournit par la personne qui s'occupe de ma comtabilité
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour ce retour positif! Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de Fiducial et plus particulièrement de la collaboratrice en charge de votre dossier et nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure! . Bien cordialement
5 juil. 2024
Très satisfait des échanges avec Fiducial.
29 juin 2024
Efficace et de bon conseil
28 juin 2024
Je suis satisfaite de mon agence ,les comptables répondent à mes questions et me donnent aussi des explications
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
28 juin 2024
Cabinet qui sait répondre à nos attente.
25 juin 2024
Amabilité, sérieux
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
24 juin 2024
Qualité et réactivité sont les atouts de notre agence FIDUCIAL.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien cordialement.
21 juin 2024
a l'écoute, conseils professionnels adapte a l'activité, je me sens vraiment accompagne
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, sérieux et serviabilité. Bien à vous.