FIDUCIAL Expertise Le Creusot se distingue par son excellent suivi et la réactivité de ses conseillers. L'agence est à l'écoute et fournit un service professionnel et sympathique, marquant la satisfaction des clients.
21 juin 2024
Avis vérifiéDisponibilité et compétence
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
8 déc. 2023
Très bon accueil. Ensemble du personnel sympathique , très à l’écoute. Travail sérieux. A recommander.
17 juil. 2023
👍👍👍👍
4 juil. 2023
J'ai de très bons contacts avec l'équipe de Fiducial au Creusot, et apprécie leur disponibilité, leur réactivité et leur conseil. Si la prestation du site du Creusot est excellente, ma relation globale avec Fiducial est toutefois entachée par la piètre performance du site d'Angers, qui me relance sans cesse sur des paiements déjà effectués, laissant le gout amer d'une comptabilité non suivie, ce qui, vous en conviendrez, est dommage pour un contrat d'expertise comptable. Je reste à votre disposition pour échanger sur les améliorations sur ce point précis
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et une grand merci pour ce bel avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes globalement satisfait de nos services. Nous ne manquerons pas de faire remonter l'information au siège concernant le problème que vous rencontrez avec Angers. Merci pour votre confiance. A bientôt.
30 juin 2023
Agence a l'écoute et réactive
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre retour très positif et votre fidélité ! Bien cordialement
30 juin 2023
Très satisfaite de mes interlocuteurs.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre retour très positif et votre fidélité ! Je ne manquerai pas d'en faire part à toute l'équipe. Bien cordialement
30 juin 2023
Agence très complète et réactive le personnel très à l’ écoute
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci d'avoir pris de votre temps pour nous faire part de votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction. Nous allons tout mettre en œuvre pour que cela demeure! Bien cordialement
Tres satisfait
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre retour très positif et votre fidélité ! Nous sommes heureux d'apprendre vous êtes satisfait de notre collaboration. Bien cordialement
30 juin 2023
Toujours réactif et à l’ecoute.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci d'avoir pris de votre temps pour nous faire part de votre avis. Nous allons tout mettre en œuvre pour que votre satisfaction demeure! Bien cordialement
28 juin 2023
Je suis pleinement satisfait des prestations de mon agence
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour positif! Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de Fiducial et nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure! Bien cordialement
28 juin 2023
L'agence, à travers nos différents interlocuteurs, nous accompagne à la hauteur de notre attente.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour positif! Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de notre accompagnement et nous mettons tout en œuvre pour que cela perdure! Bien cordialement
25 juin 2023
Un collaborateur par client. Suivi de dossier Des professionnels claires dans leurs explications, qui répondent à toutes questions...petites ou grandes ! Des collaborateurs s'occupent du client même si la personne attitrée est absente.
COMPETENCE -REACTIVITE - ACCUEIL - TOUT EST PARFAIT
Bon travail
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire positif! Très sincèrement
23 juin 2023
Nous sommes très satisfaits de l'agence pour leurs conseils, leur réactivité et leur accompagnement dans nos projets
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et Merci pour votre retour positif Et merci de continuer à nous apporter de beaux projets pour vous accompagner du mieux possible! Bien cordialement
23 juin 2023
Toujours disponible quand j'en ai besoin
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour positif! Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfaite de Fiducial et nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure! Bien cordialement
23 juin 2023
Bonjour, Nous sommes satisfait de cette agence. L'agence met tout en oeuvre pour répondre rapidement à nos demandes.
tres reactif
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et un grand merci pour votre retour et votre fidélité ! Bien cordialement
23 juin 2023
Agence qui répond entièrement à mes attentes de réactivité et de compréhension. L'accueil est toujours au top.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci d'avoir pris de votre temps pour nous faire un retour aussi positif! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour rester à la hauteur de vos attentes! Bien cordialement
hjgljhg
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Bien cordialement