FIDUCIAL Expertise Le Mans est salué pour son accueil et le sérieux de son travail. Les clients apprécient l'écoute et la réactivité des intervenants.
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits des services de M. CAMUS
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de notre collaborateur, nous sommes ravis de l’apprendre ! Bien à vous.
23 juin 2023
prix en augmentation et au niveau conseil il faut aller chercher l'information soi-même...
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre commentaire. Notre agence met un point d'honneur à vous apporter des conseils personnalisés ainsi qu'un suivi régulier et nous sommes persuadés que nous pourrions faire encore mieux à l'avenir. Concernant les frais de gestion comptables, nous sommes conscients qu'ils peuvent peser sur les petites entreprises. Je vous propose d'en discuter lors d'un prochain RDV à votre convenance. Bien à vous,
23 juin 2023
Equipe réactive et sympathique, toujours disponible pour répondre à toutes les demandes. je recommande.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre recommandation. Il nous est primordial d'être disponibles et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre confiance. Bien cordialement.
23 juin 2023
Nous remercions notre référent qui est toujours disponible et de bon conseil!
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour cet avis. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien à vous,
Prestations assez chère.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour votre retour. Je suis ravi de constater que globalement notre accompagnement correspond à vos attentes. Je vous propose de nous rencontrer pour que nous puissions discuter ensemble de votre suivi et de vos coûts de gestion, afin d'identifier ce qu'il est possible de faire compte tenu de votre situation. Bien cordialement,
23 juin 2023
Très bon expert comptable, réactif
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien à vous.
23 juin 2023
Bonne équipe, Toujours à l’écoute de nos besoins. Et professionnelle.
Réponse de fiducial.fr
Monsieur bonjour, Nous essayons d'être disponible et à l'écoute de nos clients, comprendre son client pour mieux l'accompagner c'est notre leitmotiv.
14 déc. 2022
En cas d’interrogation, délai de réponse très rapide Interlocuteur(trice)s toujours sympathiques Et ont su nous conseiller à de multiples reprises
12 déc. 2022
Tout est parfait.
11 déc. 2022
aucun commentaire
10 déc. 2022
Très satisfait du travail réalisé chaque année depuis plus de 20 ans et des rapports cordiaux que nous entretenons
10 déc. 2022
Agence très compétente et très professionnelle. Contact agréable et très convivial avec notre chargée de clientèle toujours disponible, soucieuse de conduire les dossiers avec professionnalisme. Parfaitement satisfait de L’agence du Mans depuis plusieurs années.
Rien A Signaler
10 déc. 2022
Très satisfait des prestations, notamment de la réactivité
3 déc. 2022
Equipe avec laquelle il est agréable de travailler.
toujours de bons consrils
rien à signaler
2 déc. 2022
je suis cliente FICUCIAL LE MANS depuis une vingtaine d'années ce qui prouve que je suis globalement satisfaite des services que vous proposez et du travail effectué. ma seule critique concerne les honoraires plus que prohibitifs et surtout les augmentations d'honoraires d'année en année sans aucune logique inflationniste. j'avoue avoir déjà songé plus d'une fois à changer de comptable pour cette raison mais je suis restée fidèle malgré cela pour les relations de confiance que vos conseillers ont instauré avec moi
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour ce retour. Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfaite de notre travail. Concernant les frais de gestion comptable, nous sommes conscients que ceux-ci peuvent impacter fortement le budget des petites entreprises. Nous vous proposons donc de contacter l'agence pour convenir d'un RDV. Nous pourrons ensemble discuter de ces coûts et identifier des solutions compte tenu de votre situation. Bien cordialement.
2 déc. 2022
Rien à rajouter aux 5 étoiles.