FIDUCIAL Expertise Les Herbiers est reconnu pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses conseils. L'équipe est à l'écoute, bienveillante et assure une relation humaine agréable, renforçant ainsi la confiance des clients.
Sylvie G.
29 nov. 2024
Avis vérifiétres reactif
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien cordialement.
28 juin 2024
Très satisfaite de l'agence FIDUCIAL Expertise des Herbiers. Personnel réactif et professionnel
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que notre professionnalisme et notre réactivité vous apportent entière satisfaction. Bien à vous.
22 juin 2024
Rien à redire, toujours des réponses appropriées à nos questions.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous apportent entière satisfaction. Bien à vous.
21 juin 2024
Très bonne relation avec Mr Sachot, d'excellents conseils.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de notre collaborateur, nous sommes ravis de l’apprendre ! Bien à vous.
21 juin 2024
Je suis très satisfaite de l'agence des herbiers, qui est à l'écoute, de bon conseil et surtout très réactive et disponible.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour votre avis. Nous sommes ravis de constater que notre écoute, notre réactivité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Bien à vous
16 déc. 2023
equipe super sympa a l ecoute du client ne rien changer super secretaire a l acceuil toujour le sourire
12 déc. 2023
Toujours disponible et à l'écoute.
8 déc. 2023
Toujours à l'écoute et disponible
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et notre écoute sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien à vous.
8 déc. 2023
Bientôt 20 ans d'un accompagnement irréprochable.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci beaucoup pour ce retour très positif. Nous apprécions de vous accompagner dans vos projets et développements professionnels depuis bientôt 20 ans ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que cette fidélité perdure. À très bientôt.
1 juil. 2023
Parfait de bon conseils
30 juin 2023
Une équipe à l'écoute et très réactive.
30 juin 2023
Une agence avec des personnes très compétentes.
RAS.
27 juin 2023
Rien à redire, si on ne peut pas les avoir, on nous recontacte dès qu'ils sont disponibles.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être disponibles et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre confiance. Bien cordialement.
24 juin 2023
Très professionnel et à l’écoute
très bien
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
24 juin 2023
De bon conseils, réactif, à l'écoute.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre réactivité, notre écoute et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
Aucune relation de conseil
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Notre agence met un point d’honneur à vous apporter des conseils personnalisés ainsi qu’un suivi régulier, et nous sommes persuadés que nous pourrions encore mieux faire ! Je vous propose d’en discuter ensemble lors de notre prochain rendez-vous. Bien cordialement.
23 juin 2023
Nous sommes toujours satisfaits de notre agence Fiducial qui, depuis le début de notre activité... en 1998 nous accompagne avec efficacité et professionnalisme. Merci à toute l'équipe.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Sachez que votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Bien cordialement.
23 juin 2023
Je recommanderais sans problème cette agence
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre recommandation ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien cordialement.