FIDUCIAL Expertise Les Herbiers est reconnu pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses conseils. L'équipe est à l'écoute, bienveillante et assure une relation humaine agréable, renforçant ainsi la confiance des clients.
23 juin 2023
Avis vérifiémanque de lien et de conseil, mais il y a des km entre nous.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Notre agence met un point d’honneur à vous apporter des conseils personnalisés ainsi qu’un suivi régulier, et nous sommes persuadés que nous pourrions encore mieux faire ! Je vous propose d’en discuter ensemble lors de notre prochain rendez-vous. Bien cordialement.
23 juin 2023
M. Sachot et son équipe sont toujours à l'écoute et réactifs. Nous apprécions leur professionnalisme et leur rigueur. Nous les recommandons régulièrement.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Un grand merci pour votre recommandation et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, réactivité et rigueur. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien à vous.
Excellent suivi! Bisou
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien cordialement.
23 juin 2023
Disponibilité, réactivité, de très bons conseils et très bon suivi. Je recommande vivement.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre recommandation. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité, notre réactivité, nos conseils et notre suivi sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien à vous.
11 déc. 2022
une agence proche de ses clients avec un très bon relationnel
10 déc. 2022
Très satisfait du suivie, des conseils et de l'accompagnement.
10 déc. 2022
AU niveau comptablilité fiscalité accompagnement parfait Au niveau social bon accompagnement, un manque de pro activité parfois. Au vu des honoraires en social un accompagnement en conseil (info sur le niveau des rémunérations, info sur les moyens possibles de gérer des hausses annuelles avec un cout global (=un outil sur le portail) serait bien Le portail fiducial mon expert comptable est assez lent et c'est dommage de ne pas pouvoir générer des livres de paie par salarié/par période
10 déc. 2022
Toute l'équipe de notre agence est très professionnelle. Nos demandes sont toujours traitées dans les plus brefs délais, et cela fait 15 ans ! Merci à tous.
Conseil et réactivité
aucun
6 déc. 2022
Toujours très satisfait de Mr Sachot! Merci
3 déc. 2022
une agence de confiance .
R.a.s.
Un très bon suivi
Jamais déçue , depuis 2002
Rien à signaler...
2 déc. 2022
De bons conseils, facilement joignable et de très bonne réactivité.
2 déc. 2022
Très bien ne changer pas votre secrétaire à l accueil
2 déc. 2022
Agence au top Merci à vous
2 juil. 2021
Personnel très attentif et à notre écoute Tres réactif et disponible