FIDUCIAL Expertise à Angers se distingue par sa réactivité, ses conseils avisés et son professionnalisme. Les clients apprécient particulièrement la compétence de l'équipe et la prise en charge efficace de leurs demandes.
Jean M.
Frederique P.
8 déc. 2025
Parfait !
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos offres. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Marie-Claude C.
7 déc. 2025
lien avec la comptable tout à fait satisfaisant quant à la réactivité, aux avis et conseils sur les démarches à suivre si besoin
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la réactivité et des conseils de votre comptable. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer de vous offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Noel C.
parfait
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre excellente note ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Nordine R.
5 déc. 2025
Des conseillers réactifs. Des conseils avisés. Des interlocuteurs compétents et professionnels.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. C’est un réel plaisir de savoir que nos conseillers ont pu vous apporter des conseils avisés et un service professionnel. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Jean-Yves G.
5 déc. 2025
Prise de contact facile, très bonne réactivité face aux demandes formulées, résolution des problèmes dans les meilleurs délais.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre prise de contact et notre réactivité à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Michel L.
Un bon guide
Camille G.
27 juin 2025
Ravie du service et suivi proposé. Petit bémol : Le coût de vos services reste quand même conséquent. Meme si votre accompagnement est top
Pascal G.
21 juin 2025
Depuis 25 ans je suis très satisfait de la prestation de notre conseillère comptable et donc de votre agence FIDUCIAL EXPERTISE. Seul bémol, pendant les périodes fiscales ou autres périodes fortes de votre activité, ma conseillère est beaucoup moins disponible et donc plus difficile à contacter.
Olivier M.
21 juin 2025
Bon conseil
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
Sebastien J.
20 juin 2025
tree bon rappport qualité prix des prestations
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien cordialement.
Pauline H.
20 juin 2025
Prise en charge très efficace. Professionnels réactifs et a l’écoute!
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction. À bientôt.
Pierre M.
tres bien
Olivier T.
20 juin 2025
Parfait suivi de notre référent monsieur Fraud
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
Christian G.
20 juin 2025
Un collaboratrice tres investie sur notre dossier, quelle chance pour nous. Sans cette personne, nous serions passé à coté de beaucoup de choses. Une collaboration et entente entre nous de plus de 20 ans facilite le travail de chacun et les meilleurs conseils. L'interet est de faciliter la vie de vos collaborateurs pour qu'ils aient envie de rester au sein de l'enseigne, favorable aux 2 parties; c'est souvent là ou se situe le problème, rarement les compétences.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour votre retour très positif sur la collaboration de plus de 20 ans avec notre équipe. Nous sommes ravis d'apprendre que notre collaboratrice a su vous accompagner de manière investie et efficace. Votre retour souligne l'importance d'un environnement de travail positif, et c'est une valeur que nous chérissons chez Fiducial. Nous continuerons à nous efforcer d'apporter le meilleur soutien possible à nos clients. Bien cordialement.
Elisabeth N.
20 juin 2025
Mr Beaudoin est quelqu'un de très professionnel et compétent
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux de constater que nos services et notre professionnalisme ont su être à la hauteur de vos espérances. À bientôt.
Marina B.
17 juin 2025
Personnel très accueillant et compétent De très bons conseils
Helena L.
13 juin 2025
Nous sommes parfaitement satisfait - réactivité, constructivité, présence. Merci !
Xavier G.
13 juin 2025
Continuer comme cela Merci
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien cordialement.