2 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute de ses clients
Avis vérifiéRéactif - Disponible - Pertinent
Avis vérifié. .
2 déc. 2022
Avis vérifiéRéactivité ne nuit pas à la compétence
2 déc. 2022
Avis vérifiéSuper service et Mr Gicquel toujours présent pour répondre aux questions et besoin.
2 déc. 2022
Avis vérifiéMr Gicquel et son équipe font du très bon travail, sont de bon conseil et très réactif.
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseils, très reactifs
3 juil. 2021
Avis vérifiéToujours pro et réactif
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur, je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Cordialement
1 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil professionnalisme réactivité conseil
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur, je vous remercie pour ce retour enthousiaste, et je ne manquerai pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Nous sommes ravis d’apprendre que notre professionnalisme et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
28 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait, pas grand chose à dire
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commentaire, votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour la travail accompli. Bien cordialement
Avis vérifiéun soutien clair
Avis vérifiéTrès bon
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon contact.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur, merci pour cet avis. Nous nous attachons à l'amélioration continue et prenons votre retour avec beaucoup de satisfaction. Nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir la qualité de cette relation et de vous apporter la qualité d'accompagnement dont vous avez besoin. Cordialement.
Avis vérifiéR.A.S.