FIDUCIAL Expertise Mamers est perçue comme un établissement où les interlocuteurs restent à l’écoute, disponibles et très réactifs. Les clients évoquent aussi un accompagnement rassurant, avec des échanges simples et un suivi qui facilite les demandes du quotidien.
"tres bonne relation clientèle"
"Bon professionnel"
"Salariés agréables , disponibles, compétents pour répondre à mes questions, me donner un avis professionnel ."
"Aucune attente à nos demandes, toujours à l'écoute de nos besoins. De très bon conseil"
"Très satisfaite de mon agence ,tant par le professionnalisme que par l'accompagnement de qualité, toujours à l'écoute et très reactive."
"a l'écoute et réactif"
23 juin 2023
Avis vérifiéCompétences, proximité, réactivité Je recommande
Réponse de FIDUCIAL Expertise Mamers
Bonjour Madame et merci pour votre recommandation. La proximité est l'une des valeurs fondamentales de FIDUCIAL que chaque collaborateur a goût de cultiver. Nous nous efforçons chaque jour de vous servir au mieux. Nous sommes ravis d’apprendre que nos compétences et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! À très bientôt.
23 juin 2023
Avis vérifiéL'ensemble de ce cabinet d'expert-comptable est toujours joignable, les réponses de leurs collaboratrices aux questions posées, ne se font jamais attendre. Je recommande mon agence Fiducial Expertise de Mamers. D.MEREAU
Réponse de FIDUCIAL Expertise Mamers
Bonjour Madame. Nous vous remercions pour votre recommandation. Votre commentaire bienveillant sur notre agence est la meilleure récompense que l'on puisse recevoir. Nous sommes très heureux de vous accompagner dans le pilotage de votre activité avec disponibilité et réactivité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. À très vite.
13 déc. 2022
Avis vérifié2 personnes à mon écoute et proposant des solutions lorsqu'il ya un problème à résoudre. tout est gérer!
Avis vérifiéTrès satisfaite
10 déc. 2022
Avis vérifiéune agence réactive et professionnelle
10 déc. 2022
Avis vérifiéRAS, toujours disponible pour nos demandes
10 déc. 2022
Avis vérifiéAgence très agréable et réactive
10 déc. 2022
Avis vérifiéUn travail de qualité et toujours disponible pour répondre à nos questions.
7 déc. 2022
Avis vérifiéAgence très très bien accueilli très agréable personnelle réactif Très bien attention aux tarifs.
2 déc. 2022
Avis vérifiébonne relation avec les personnes de l'agence de MAMERS
2 déc. 2022
Avis vérifiéL'agence est de très bons conseils, et présente pour répondre à nos besoins. Très reactive
2 déc. 2022
Avis vérifiérien a redire très bien et de bon conseil merci a vous
Avis vérifiéPARFAIT A L ECOUTE UN REPONSE RAPIDE
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bons conseils, très à l'écoute, et accueil agréable.
Avis vérifiéPARFAIT
2 déc. 2022
Avis vérifiédisponible, à l'écoute et réactive à notre demande et surtout des personnes à leur poste depuis pluuusieurs années d'ou ma fidélité à fiducial et à cet agence
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil et à l'écoute du client
2 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnels compétant et réactif à nos demandes.
1 juil. 2022
Avis vérifiéRien à re dire, rapidité, conseil, aide ect... tres bien
Réponse de FIDUCIAL Expertise Mamers
Bonjour et merci pour votre commentaire très positif. Nous sommes heureux d'apprendre que notre réactivité et notre qualité de conseils vous satisfont. Nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.