16 déc. 2023
Avis vérifiéAgence au top !!! Un grand MERCI à Sylvain et Vincent pour leur accompagnement et leur professionnalisme.
15 déc. 2023
Agence très bien avec un personnel à l’écoute je recommande
15 déc. 2023
Très pro.
Compétant et efficace
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être compétents et efficaces pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien à vous.
Reactif, parfait !
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame. Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous restons toutefois conscients que la perfection n’existe pas et nous comptons sur nos objectifs d’amélioration continue pour vous satisfaire encore davantage avec réactivité. Bien à vous.
8 déc. 2023
Une très bonne agence à l'écoute de ses clients très réactive.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que l'écoute et la réactivité de notre agence vous apportent entière satisfaction ! Bien à vous.
4 juil. 2023
Je trouve qu'il n'y a pas assez de conseil régulier sur comment gérer mon chiffre d'affaire et comment faire pour l'améliorer.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Notre agence met un point d’honneur à vous apporter des conseils personnalisés ainsi qu’un suivi régulier, et nous sommes persuadés que nous pourrions encore mieux faire ! Je vous propose d’en discuter ensemble lors de notre prochain rendez-vous. Bien cordialement.
1 juil. 2023
Merci beaucoup a toute l'équipe de Fiducial Expertise pour leurs services,ainsi que leur patience (toujours en retard )une mention spéciale pour Madame DUFOUR Nathalie qui me dépatouille de tous mes petits soucis informatiques :) Bien cordialement Entreprise PATYK
30 juin 2023
Très bon cabinet. Mme regallet Déborah est très carré dans son travail et de bon conseil . Merci .
bonne relation
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement.
30 juin 2023
Satisfait depuis bientôt 10 ans.
30 juin 2023
Je suis fidèle depuis de nombreuses années malgré les changements d'équipe je suis en confiance
30 juin 2023
Cabinet comptable sérieux et compétent et personnel agréable
13 déc. 2022
Toujours à l'écoute, et une équipe très réactive, merci à Mme Dufour et Mme Giroud.
12 déc. 2022
Très satisfaisant
10 déc. 2022
Parfait!
10 déc. 2022
Equipe très professionnelle et réactive
2 déc. 2022
Compétences, réactivité au top
24 juin 2022
toujours présents quand j'ai besoin et d'une grande aide merci
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame. Nous vous remercions pour le partage de votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction et nous faisons tout pour la faire perdurer. Bien à vous.
19 juin 2022
super agence tres reactif
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre retour très positif. La réactivité est l'une des valeurs fondamentales de FIDUCIAL. C'est pourquoi nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction. Bien cordialement.