Fiducial Expertise Montluel

• 16%
  • 2%

16 déc. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Agence au top !!! Un grand MERCI à Sylvain et Vincent pour leur accompagnement et leur professionnalisme.

15 déc. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Agence très bien avec un personnel à l’écoute je recommande

15 déc. 2023

Très pro.

Compétant et efficace

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être compétents et efficaces pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien à vous.

Reactif, parfait !

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame. Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous restons toutefois conscients que la perfection n’existe pas et nous comptons sur nos objectifs d’amélioration continue pour vous satisfaire encore davantage avec réactivité. Bien à vous.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une très bonne agence à l'écoute de ses clients très réactive.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que l'écoute et la réactivité de notre agence vous apportent entière satisfaction ! Bien à vous.

4 juil. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je trouve qu'il n'y a pas assez de conseil régulier sur comment gérer mon chiffre d'affaire et comment faire pour l'améliorer.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre commentaire. Notre agence met un point d’honneur à vous apporter des conseils personnalisés ainsi qu’un suivi régulier, et nous sommes persuadés que nous pourrions encore mieux faire ! Je vous propose d’en discuter ensemble lors de notre prochain rendez-vous. Bien cordialement.

1 juil. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci beaucoup a toute l'équipe de Fiducial Expertise pour leurs services,ainsi que leur patience (toujours en retard )une mention spéciale pour Madame DUFOUR Nathalie qui me dépatouille de tous mes petits soucis informatiques :) Bien cordialement Entreprise PATYK

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon cabinet. Mme regallet Déborah est très carré dans son travail et de bon conseil . Merci .

bonne relation

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Satisfait depuis bientôt 10 ans.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis fidèle depuis de nombreuses années malgré les changements d'équipe je suis en confiance

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cabinet comptable sérieux et compétent et personnel agréable

13 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours à l'écoute, et une équipe très réactive, merci à Mme Dufour et Mme Giroud.

12 déc. 2022

Très satisfaisant

10 déc. 2022

Parfait!

10 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Equipe très professionnelle et réactive

2 déc. 2022

Compétences, réactivité au top

24 juin 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

toujours présents quand j'ai besoin et d'une grande aide merci

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame. Nous vous remercions pour le partage de votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction et nous faisons tout pour la faire perdurer. Bien à vous.

19 juin 2022

super agence tres reactif

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre retour très positif. La réactivité est l'une des valeurs fondamentales de FIDUCIAL. C'est pourquoi nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction. Bien cordialement.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Fiducial Expertise Montluel

FIDUCIAL Expertise

Cabinet d'expertise comptable à Dagneux proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

icon shop Établissements

436 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence