10 déc. 2022
Avis vérifiéToujours disponible et réactif
11 juin 2022
Très bonne gestion et conseil
11 juin 2022
Accueil satisfaisant et chaleureux Toujours à l' écoute, réactivité plutôt rapide, donne des conseils pour évolution de l' entreprise
Rapidité Efficacité Aimabilité
11 juin 2022
Disponibilité constante du chef d'agence et son équipe depuis 2009 que je travaille avec eux.
11 juin 2022
Notre interlocuteur très compétent. Relation de confiance.
11 juin 2022
Relation très agréable avec l’équipe de Moutiers
9 juin 2022
L’equipe est Très professionnelle, toujours à l’ecoute et très réactif lorsque nous avons un problème Merci à l’équipe de Moutiers
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame. Nous vous remercions pour le partage de ce commentaire très positif. Professionnalisme, écoute et réactivité sont des valeurs fondamentales de FIDUCIAL. Nous nous efforçons chaque jour de vous servir au mieux. Bien à vous.
4 juin 2022
Très bien.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour. C'est un plaisir de constater que nous vous apportons le soutien dont vous avez besoin. Sachez que nous restons à votre disposition pour toute demande. Bien cordialement.
2 juil. 2021
Une équipe de pro au top a l écoute et éfficace
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre écoute et nos efficacité sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
23 juin 2021
Nous y sommes depuis presque 20 ans maintenant et sommes satisfaits.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. Bien cordialement.
23 juin 2021
Bonjour, le personnel est toujours disponible , agréable et gentil envers le client ! C’est important .
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre disponibilité et notre accompagnement vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.