L'agence FIDUCIAL à Mulhouse est reconnue pour son professionnalisme, sa réactivité et ses conseils précieux. Les clients apprécient l'écoute et la compétence de l'équipe, favorisant une collaboration efficace et de confiance.
13 déc. 2023
Avis vérifiéAprès être passé de comptables en comptables pendant des années, nous avons enfin trouvé l'accompagnement dont nous avions besoin, et que tout le monde mérite auprès de Fiducial Mulhouse. Correspondants réactifs, conseils précieux, nous recommandons.
8 déc. 2023
Toujours parfait! Aucune insatisfaction depuis 15 ans !
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour ce commentaire bienveillant. Votre fidélité depuis 15 ans est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. À très vite.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien à vous.
8 déc. 2023
Très satisfait ! Toujours réactif et professionnel.
8 déc. 2023
Toujours à l'écoute et disponible. A chaque problème, sa solution. Merci pour tout
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et notre écoute sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Merci pour votre confiance et votre fidélité. Bien à vous.
8 juil. 2023
Très bien Réactivité et bons conseils
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre réactivité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
4 juil. 2023
Merci à vous pour vos conseils et votre disponibilité ! Compétences et réactivité!
4 juil. 2023
Bonne disponibilité et aux attentes.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
4 juil. 2023
Rien à dire Je suis client dans cette agence depuis plus de dix ans et j’en suis très content Pierre Memories Vintage tattoo shop
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. Bien cordialement.
1 juil. 2023
Équipe disponible et efficace
30 juin 2023
nous sommes très satifaites de notre cabinet Fudicial toujours à l'écoute et réactif pour résoudre nos problèmes
Pas assez de contact
Réponse de fiducial.fr
Madame, Je suis désolé si vous avez eu cette impression - Je n'ai personnellement pas le souvenir d'avoir eu de votre part des demandes qui n'auraient pas eu la réactivité souhaitée … Nous vous avons proposé un rdv pour votre bilan annuel qui est toujours une occasion pour discuter de points divers, cependant il me semble que vous aviez privilégié un échange par mail. Nous faisons toujours le maximum pour répondre de façon réactive aux demandes de nos clients et sommes désolés si vous n'avez pas eu cette impression. Concernant les conseils attendus, vous aviez peut être des attentes particulières ? Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients sur quelque soit le sujet et il ne faut pas non plus hésiter à nous solliciter si vous avez des projets ou des questions sur des sujets qui vous tiennent à cœur. Bien à vous.
30 juin 2023
Très satisfait de notre collaboration avec l'équipe de Fiducial Mulhouse depuis plus de 23 ans. Compétences, écoute, disponibilité et réactivité. Merci à toute l'équipe.
Très professionel
29 juin 2023
Super
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien cordialement.
24 juin 2023
Réactif, efficace et disponible… l’équipe dont on a besoin en tant que dirigeant !
24 juin 2023
Depuis 2014 l’agence Fiducial de Mulhouse m’accompagne et me conseille. Je suis très satisfaite et je recommande
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre recommandation. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. Bien cordialement.
24 juin 2023
Réactivité, professionalisme, clarté, simplicité, à recommander.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour votre recommandation. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien cordialement.
24 juin 2023
nous n'avons rien a redire, toujours à notre écoute.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre accompagnement et notre écoute sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
24 juin 2023
Professionnel , rapide et à l'écoute. Nous sommes très satisfaits de notre collaboration avec Mr Robledo .