L'agence FIDUCIAL à Mulhouse est reconnue pour son professionnalisme, sa réactivité et ses conseils précieux. Les clients apprécient l'écoute et la compétence de l'équipe, favorisant une collaboration efficace et de confiance.
Heinz robert S.
13 déc. 2024
Avis vérifiéBonne réactivité et réponses de qualité. Une aide précieuse pour nous. Ma satisfaction est complète au point que lors d'une vente d'un appartement, j'ai proposé à l'acquéreur de continuer le suivi de la comptabilité avec l'agence Fiducial de Mulhouse, ce qui a été accepté et validé par l'acquéreur de notre appartement de Wettolsheim.
Stephane C.
8 déc. 2024
Equipe au top ! Réactifs et disponibles ... exemplaires ! Bravo et merci
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif ! Il nous est primordial d'être disponibles et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien cordialement.
Patrick T.
7 déc. 2024
Stabilité des intervenants et bonnes connaissances des besoins de l'entreprise.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre retour positif. Il nous est primordial d'être à votre écoute afin de répondre à vos besoins. Bien à vous.
Pierre D.
Conseil et réactivité
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que nos conseils et notre réactivité vous apportent entière satisfaction. Bien à vous.
Anthony L.
6 déc. 2024
Toujours rapide dans les réponses et efficace dans le traitement des données.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre réactivité vous apporte entière satisfaction ! Bien à vous.
Manuele M.
6 déc. 2024
Efficacité, réactivité, à l'écoute, et aussi de très bons conseils quand cela s'est présenté pour moi. Je suis cliente depuis 13 ans, et je remercie toute l'équipe pour leur professionnalisme, leur bienveillance et leur sympathie, qui mériterait une 6ème étoile ! Quelque chose d'assez rare de nos jours...
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour ce retour très positif. Votre commentaire bienveillant est la meilleure récompense que l'on puisse recevoir. Nous sommes très heureux de vous accompagner dans le pilotage de votre activité et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Bien cordialement.
Sebastien A.
6 déc. 2024
L’équipe au complète est très professionnelle et d’une efficacité redoutable. Continuez comme ça
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour positif, je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien à vous.
6 juil. 2024
Je suis très satisfait des services du cabinet comptable Fiducial, l' l'écoute, le professionnalisme, la rapidité de réponses et conseil; le cabinet comptable fait un excellent travail pour moi et mon entreprise. Je recommande vivement le cabinet comptable Fiducial pour les cabinets médicaux et les professions libérales.
5 juil. 2024
Des personnes réactives et à l'écoute, très satisfaite
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes ravis de constater que notre réactivité et notre écoute sont à la hauteur de vos espérances. Bien à vous.
Equipe au top ! Sourire et professionnalisme au programme ... Bravo et merci
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre professionnalisme vous apporte entière satisfaction. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien à vous.
Service parfait
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
28 juin 2024
Nous sommes satisfait de notre agence de Mulhouse
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
28 juin 2024
Équipe dynamique, sérieuse et toujours de bon conseil
21 juin 2024
Personnels très professionnels Rapide et efficace
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que nos collaborateurs ont su répondre avec professionnalisme et réactivité à vos besoins. Bien à vous.
merci!
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement.
21 juin 2024
Très professionnel et à l'écoute, une super équipe.
21 juin 2024
très bien je suis satisfait .
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
21 juin 2024
Nous sommes satisfaits de l’ensemble de l’équipe.
21 juin 2024
je n'ai que des compliments à faire à cette agence que ce soit Mr directeur ou Mon conseiller est où mon Expert ainsi que les personnes qui répondent au téléphone je suis toujours bien accueilli et surtout bien conseillé et comme l'occasion m'en ai donné je vous félicite Monsieur le directeur vous avez une très bonne équipe
16 déc. 2023
Excellent suivi, Collaborateurs toujours disponibles en cas de questions.