L'équipe de FIDUCIAL Expertise à Nogent-le-Rotrou est appréciée pour son écoute et son professionnalisme, offrant des conseils précieux avec une grande réactivité.
Avis vérifiéBon accueil Compétence Disponibilité
24 juin 2022
Rigueur, accompagnement et réactivité font partie des compétences du personnel de cette agence.
24 juin 2022
Je suis client depuis de nombreuses années et je suis satisfait des services de Fiducial à Nogent le rotrou. Seul bémol le prix qui reste un peu cher par rapport a la concurrence.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement vous satisfait. Nous avons conscience que celui-ci puisse générer un certain coût, toutefois nous faisons tout pour que ce coût vous soit le plus bénéfique possible. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement.
24 juin 2022
Rien à dire, personnels attentifs et réactifs, toujours à l'écoute Je recommande à mon entourage sans problème
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire très positif. Disponibilité et réactivité sont des valeurs fondamentales de FIDUCIAL. Ravis de votre satisfaction, nous faisons tout pour continuer de répondre au mieux à vos besoins. Bien cordialement.
Merci
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes heureux de constater que nous vous apportons le soutien dont vous avez besoin. Nous faisons tout pour maintenir votre satisfaction. Bien cordialement.
Très satisfait
24 juin 2022
De très bons conseils, un bon suivi, du personnel agréable et réactif.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Qualité de conseils, suivi régulier et réactivité sont des valeurs fondamentales de FIDUCIAL. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir la qualité de notre accompagnement. Bien à vous.
18 juin 2022
Je n’ai jamais eu aucun problème depuis plus de 20 ans, je confie ma comptabilité en toutes sérénités !
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Le Cabinet Fiducial de Nogent le Rotrou vous remercie pour votre confiance et fidélité depuis 20 ans. Soyez assuré que nous faisons tout pour maintenir cette qualité d'accompagnement et pour vous offrir cette sérénité. Bien à vous.
17 juin 2022
Toujours disponible. Très bon conseil Et surtout très clair dans les explications.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Nous sommes heureux d'apprendre que notre disponibilité et notre qualité de conseils vous satisfont. Nous faisons tout pour maintenir notre belle collaboration. Bien à vous.
super
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre retour très positif. C'est un plaisir d'apprendre que nos services correspondent à vos attentes. Bien cordialement.
17 juin 2022
Toujours réactif je suis très satisfaite de mon agence
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Nous sommes heureux de constater que notre réactivité vous apporte pleine satisfaction. Vous remerciant pour votre commentaire, nous restons à votre écoute. Bien à vous.
Au Top ne changer rien
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour le partage de votre avis. Nous avons plaisir à lire votre entière satisfaction. Sachez que nous restons à votre écoute pour toute demande. Bien à vous.
17 juin 2022
Excellent merci a monsieur boulet a sa grande disponibilité et a sa réaction .merci a toutes l équipe ainsi que le service social pour leur conseil merci a vous mesdames . Une agence très bien que je recommande déjà malgré la distance vous êtes présent
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Nous sommes heureux d'apprendre que notre disponibilité, notre réactivité et la qualité de nos conseils vous satisfont. Nous vous remercions pour votre recommandation. Bien à vous.
rien à signaler !!!
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour l'intérêt que vous nous portez. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement vous satisfait. Sachez que nous restons à votre disposition. Bien cordialement.
17 juin 2022
Nous avons toujours été très bien accueilli, conseillé, renseigné, et la réactivité de l'ensemble de l'équipe Fiducial est très bonne.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Qualité de conseils et réactivité sont des valeurs fondamentales de FIDUCIAL. Nous sommes heureux d'apprendre votre satisfaction et restons à votre disposition pour toute demande. Bien à vous.
efficace rapide compétent
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Nous constatons avec joie que notre accompagnement vous satisfait. Sachez que nous restons à votre disposition. Vous remerciant pour ce retour, bien cordialement.
Personnel compétent,toujours à l'écoute
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Nous sommes ravis de constater que nous vous apportons le soutien dont vous avez besoin. Vous remerciant pour le partage de ce commentaire, nous restons à votre disposition. Bien cordialement.
17 juin 2022
Équipe parfaite, réactive,efficace et toujours à notre écoute
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour ce retour très positif sur le travail de notre agence. Nous faisons tout pour que notre accompagnement réponde pleinement à vos besoins. A bientôt.
17 juin 2022
Toujours de bon conseil et très réactif
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour le partage de ce commentaire. Vous fournir une qualité de conseils et une grande réactivité est notre priorité. Bien à vous.
Réactif, de bon conseil.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire bienveillant. Etre réactif et de bon conseil pour répondre à vos besoins est notre priorité. Sachez que nous restons à votre disposition pour toute demande. Bien cordialement.