L'équipe de FIDUCIAL Expertise à Nogent-le-Rotrou est appréciée pour son écoute et son professionnalisme, offrant des conseils précieux avec une grande réactivité.
Avis vérifiéPas de commentaire
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
Parfait 👍
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous restons toutefois conscients que la perfection n’existe pas et nous comptons sur nos objectifs d’amélioration continue pour vous satisfaire encore davantage. Bien à vous.
8 déc. 2023
Toute les équipes et a l’écoute, et bon conseil bravo les équipe
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre écoute et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. À très bientôt.
TOUJOUR AU TOP
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien à vous.
30 juin 2023
Nous faisons confiance à notre agence pour le conseil. Nous sommes satisfaits de la bonne relation avec les agents.
30 juin 2023
Sans
25 juin 2023
Plus de dirigeant depuis plus d'un an
24 juin 2023
On aimerait que se soit moins cher
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, je vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis de constater que notre accompagnement correspond à vos attentes. Je vous propose de nous rencontrer pour que nous puissions discuter ensemble de votre suivi et de vos coûts de gestion, afin d’identifier ce qu’il est possible de faire compte tenu de votre situation. Bien cordialement.
Travail meticuleux
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien cordialement.
Très bien merci
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
23 juin 2023
Merci à Mr Anceaulme qui nous a suivis pendant de longues années, et il mérite bien sa retraite... Et nous sommes aussi avec Mr Maignan qui est aussi à l'écoute, pour le suivi de nos affaires...
23 juin 2023
Je suis satisfait dans l'ensemble de Fiducial Nogent le Rotrou.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce commentaire et pour l'intérêt que vous portez à notre agence.. Nous sommes très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien à vous.
23 juin 2023
Pour notre part tout est au top que se soit au niveau comptable ou au niveau social On est renseigné sur tout question posée
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour ce retour très positif. Votre commentaire bienveillant est la meilleure récompense que l'on puisse recevoir. Nous sommes très heureux de vous accompagner dans le pilotage de votre activité et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Bien cordialement.
BONNE ECOUTE
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre écoute est à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
23 juin 2023
Nous sommes satisfaits du travail effectué avec l'agence de Nogent le Rotrou. Le personnel est disponible et professionnel. Et ceci depuis plus de 30 ans !!!
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, merci à vous. Nous apprécions toujours comme aux premiers jours de vous accompagner dans vos projets et développements professionnels depuis plus de 30 ans.
23 juin 2023
Je n'ai pas mis 5 étoiles car je n'ai pas compris la facture de régularisation transmise à la fin de l'exercice (qui vient du siège?)...je n'ai d'ailleurs toujours pas d'explication...
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous prendrons contact avec vous très prochainement pour en discuter plus en détails. Bien cordialement.
23 juin 2023
Réactif , et disponible !
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre disponibilité et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
23 juin 2023
Très professionnel et à l’écoute
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre professionnalisme et notre écoute sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
Satisfait
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
15 déc. 2022
Nos deux conseillères nous ont bien aidé cette année, guidés, accompagnés, ont répondu à toutes nos questions. Nous sommes heureux de savoir que nous pouvons compter sur vos services, réactifs. C'est agréable.