2 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour Le gestionnaire de mon dossier est particulièrement agréable et professionnel
très satisfait
2 déc. 2022
Depuis le départ de l'ancien directeur tout va très bien .
1 juil. 2022
Disponible , réactif , très aidant au quotidien ,
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Nous sommes heureux de constater que nous vous apportons le soutien dont vous avez besoin. Vous remerciant pour votre commentaire, nous restons à votre disposition. Bien cordialement.
28 juin 2022
Très satisfait de G. et L. pour l ' excellent travail fourni , je n ' en dirais pas autant de la direction .
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre retour sur le travail de nos collaboratrices. Au vu de votre note, nous constatons avec joie que vous êtes satisfait de notre accompagnement. N'hésitez pas à nous contacter afin de vous satisfaire davantage ! Bien à vous.
24 juin 2022
Cabinet sérieux, personnes à l'écoute et sympathique, bon suivis au cas par cas.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Vous accompagner avec écoute, qualité de suivi et professionnalisme est notre objectif premier. Nous vous remercions pour votre avis et nous nous engageons à maintenir notre qualité de conseils. Bien à vous.
24 juin 2022
depuis 2007 très contente
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour votre avis. Votre fidélité est la meilleure des récompenses. Nous nous engageons à maintenir la qualité de notre collaboration. Bien cordialement.
18 juin 2022
Madame ****** va bien nous manquer …
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes heureux de constater la qualité de votre collaboration avec notre collaboratrice. Sachez que tous nos experts ont à cœur de vous épauler du mieux possible. Bien cordialement.
17 juin 2022
Efficacité , disponibilité, et bon conseil
1 juil. 2021
Disponibilité, écoute, réactivité, et conseils Le seul élément négatif serait le tarif
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que notre réactivité, notre disponibilité et nos conseils vous apportent satisfaction. Le gage de cette qualité de travail nécessite de passer du temps sur votre dossier, justifiant ainsi les honoraires facturés. Nous restons à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. Bien cordialement.
23 juin 2021
Très satisfaite!, comptable sérieuse et de bon conseil, très bon suivi des dossiers ....
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Je ne manquerai pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.