Fiducial Expertise Objat

• 2%

• Cyril G.

13 déc. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Disponibilité , excellents conseils et toujours très bon accueil

• Vincent P.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours disponible et sympathique. Une grande aide autant sur la gestion pro que pour le perso. Très satisafait du service. Merci

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services vous apportent satisfaction tant sur le plan professionnel que personnel. Votre retour est précieux et nous encourage à maintenir notre engagement envers nos clients. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL

• Francis L.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je suis satisfaite du personnel de l'agence FIDUCIAL à OBJAT qui est à l'écoute de nos besoins.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe à l'agence FIDUCIAL Expertise Objat a su répondre à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL

• Carole J.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ras ....mis a part le prix

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et ces étoiles. Nous sommes ravis que tout se passe bien pour vous, et nous prenons en compte votre remarque concernant le prix. N’hésitez pas à nous contacter pour en discuter. Cordialement, L'équipe FIDUCIAL

• Gerard F.

Très bon accueil

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL

• Didier J.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai eu affaire à une personne qui ne m'a pas aidé dans la vente ni pour clôturer la SAS Malgré les relances par mail Cela dure depuis septembre 2023 et j' ai des doutes pour la fin

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés dans le processus de clôture de votre SAS et que vos relances n'ont pas été satisfaisantes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous vous encourageons à vous rapprocher de notre agence afin que nous puissions vous apporter une solution adéquate. Bien cordialement,

• Celestine D.

Bon.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.

• Helene W.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Équipe à l'écoute et réactive

• Jean-Philippe V.

correct

• Bastien L.

16 déc. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'agence Fiducial Expertise d'Objat a amélioré ses services et ses relations clients depuis que MME MOREAU Léa a repris la direction de cette agence. Heureux de continuer à travailler avec cette agence locale. LASCAUD Bastien.

• Christian D.

10 déc. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Concernant les contacts avec le personnel de l'agence d'Objat , nous sommes très satisfait de leurs conseils et de leurs accompagnement . Très bonne accueil téléphonique ou en présentiel , personnel très agréable . Nous avons déjà conseiller cette agence .

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Nous vous remercions pour ce retour très positif. Je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous sommes très heureux de vous accompagner dans le pilotage de votre activité et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Bien cordialement.

• Lionel R.

6 déc. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

trop de changement de conseiller

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Il est vrai que notre agence a connu une période de réorganisation. Aujourd'hui ce problème résolu, nous retrouvons notre stabilité. Je tiens à vous rassurer sur la continuité et la transmission des informations. Je reste à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. Bien à vous.

• Philippe C.

26 juin 2024

Je recommande les Fiducial

23 juin 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne écoute .. réactivité et aide précieuse dans la comptabilité de mon entreprise ..le personnel est tres agréable

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame et merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.

RAS.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

En tant que trésorière de notre association de solidarité internationale, loi 1901, je suis satisfaite de mon agence Fiducial pour attester nos comptes annuels, pour son accompagnement dans nos projets et pour répondre à nos questions.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame et merci pour votre avis. Nous sommes ravis de constater que notre accompagnement et notre réactivité répondent à vos besoins. Bien à vous.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai eu pas beaucoup d'accompagnement tout long année. Cordialement

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous avons vécu une période de sous-effectif au sein de l'agence, ce qui a impacté notre suivi et nous en sommes navrés. Le problème étant résolu, nous allons rassembler nos efforts pour vous apporter un soutien de qualité et dans les meilleurs délais. Nous allons prendre contact avec vous pour identifier ensemble la meilleure manière de collaborer. Bien cordialement.

15 déc. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je note 4 étoiles, car les réponses aux questions sont assez longues à venir !

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Fiducial Expertise Objat

FIDUCIAL Expertise

Cabinet d'expertise comptable à Objat proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

icon contact Contact

2 rue Edmond Michelet, Lotissement Ribière De la Vialle, Objat 19130

agences.fiducial.fr/FIDUCIAL-Expertise-Objat Services aux professionnels
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

436 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence